Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Кто ездит 46 и 76 маршрутом?Загляните пожалуйста!!!

Всем доброй ночи! Меня интересует где у нас останавливаются сейчас эти автобусы. Живем Московская- Ясная. Раньше были остановки в районе Московская- Фурманова. Перенесли их или нет?

76ой проскакивает мимо нашего "угла" по 8Марта-Щорса
А желтые 46ые видела на перекрестке Фурманова-Серова, пока там не было перекопано, недели 1.5 назад (ах, да, это в сторону Зоологической)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:22

знаю, что 46 едет по Серова-Большакова. потом на Шейнкмана, там останавливается. Это в сторону центра. Обратно едет по Ленина - 8МартаСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:21

Дочке ехать утром в сторону КИТа. Меня интересуют где остановка у нас сейчас.

Софи09
Дочке ехать утром в сторону КИТа

Это где находится?

Это Амудсена- Бардина

Тогда наверное на Большакова-8-марта в сторону автовокзала (я не утверждаю, т.к. так далеко на 46 не заехжала :) )

Поюзайте дубльгис, там маршруты есть все

Foxi_нья
желтые 46ые видела на перекрестке Фурманова-Серова

Это в ту сторону как раз, но со всеми раскопками сейчас я не уверена, пару дней не были в том направлении. Быстрее мне кажется, в объезд рвануть, на 18ом до 8Марта и там уже 23,50 и тыды, чем пешком шлепать на Серова

Ладно, сейчас посмотрю..

Да, похоже мимо нас теперь эти автобусы не ходят :(

Мимо нас сейчас только Камазы большегрузные и экскаваторы
Терпения нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы