Тема закрыта

Причина: 0

чтож все такие умные?

я давно уже хотела попросить безграмотных людей писать сначала в Worde, потом копировать сюда. может меньше ошибок будет. муж мне сказал, не факт, что такие люди поймут, чего это им там красным "наподчеркивали" Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:33

Forex

нет это такие как "вы", пока других учите свои фиг знает чем занимаются!

киса
а я не русская,я мордовка и дома по мордовски говорим!

Мамо, так вам на сайт мордовский. По-мордовски говорить. Там вас обижать не будут, Ашипки нИ заметЮт?

Я пофигист на ошибки, ну неграмотных сейчас офигеть много, с этим ничо не поделаешь, народ хочет быть безграмотным, но даже меня добило слово "в крации" - ну не знаю я такого слово и как понять чо хотел человек сказать? %) Не пишу в таких темах и не тыкаю в ошибки, хоцца быть неучем - пжалста. Мать неуч = ребёнок неуч, видимо нормально людям.

Forex
Блымает =мАргает=моргает

Я бы не догадалась %)

Ворд их не спасет, там не все слова, склонения не всегда учитываются, есть функция "пропустить"

фекла

Фу, мамо. Вам наступили на больной мозоль?

фекла

А что расстраиваемся? И потом, не

фекла
фиг знает чем занимаются

а тем:) чем, чем положено в садике. Но за заботу - спасибо. Кстати, если настаиваете, что "фиг знает чем" - поподробнее, разберемся.
Вообще, анонимы - прелесть. Умные, вежливы, а уж креативные :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:36

dbityrf
они наверно давно тут а я всего 6 мес!

Свёкры живут в Мордовии. Муж здесь - 8 лет. С рождения говорят на двух языках все. Как и Вы, я уверена.

Стерва
автор, попробуйте побольше читать литературных произведений и у Вас будет меньше ошибок. ИМХО конечно же.

а это, кстати, совершенно верный совет :) при чтении слова даже зрительно запоминаются, у меня всегда 5 по русскому была, потому что я на автомате писала.Книжки с детства любимым занятием были
похвалила такая сама себя

фекла
свои фиг знает чем занимаются!

Фиг знает. И я знаю. Уж по подворотням не курят, поверьте ;)

Сами с собой спорим, дамы и господа? Кто считает себя грамотным, поправляет других, сам не редко пишет с ошибками.

фекла

После слов учите и знает запятые бы?

dbityrf

Вы, скажите, пожалуйста, хотели себе ник "вишенка", но промахнулись с раскладкой, да?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:39

dbityrf
они наверно давно тут а я всего 6 мес!

Но хамить вы уже научились, не уважать русский язык - тоже.

Машерочка
Вы, скажите, пожалуйста, хотели себе ник "вишенка", но промахнулись с раскладкой, да?

Ого
не редко

нередко

Ого
пишет с ошибками.

Ого
Кто считает себя грамотным

Вы?

Машерочка
Вы, скажите, пожалуйста, хотели себе ник "вишенка", но промахнулись с раскладкой, да?

:y_0006:
:popcorn:

Машерочка
И поиск, паразит, не выдает ни одной страницы по теме!

В игнор его, мерзавца, в бан И жалобу модератору :)

девочки хватит вам один фиг нас не поймут!

мама
девочки хватит вам один фиг нас не поймут!

Я чет тоже с трудом понимаю. Вы запятые не пробовали расставлять? Вообще знаки препинания?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:47

Машерочка
хотели себе ник "вишенка", но промахнулись с раскладкой, да?

Машерочка

а я-то никак понять не могу, что за ник странный спасибо, теперь поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы