Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район, правда что воду временно включили?

Соседка прибежала с выпученными глазами, типа воду дали временно, чтобы люди успели набрать себе ибо до понедельника будет идти устранение аварии на П. Лумумбы. Не прикольно просто так заплатить по счетчику за полную ванну холодной воды ну и до понедельника без воды, это вообще трындец. Кто что слышал по этому поводу?

в 32 городке воды так и нет. По радио сказали, что авария очень крупная. Так что устранять будут всеми силами, может до понедельника не будут копаться

некто
в 32 городке воды так и нет

У нас Агрономическая-Военная холодная идет желтая, горячая тонкой струйкой нифига не горячая. Все-таки ванну набирать видимо придется.

Julia David'son

горячая то у нас зачетная, как положено

Вот я и думаю, раз такая крупная авария, стали бы они горячую давать, обычно ведь только холодную, чтоб люди для туалета набрали.

news.mail.ru/inregions/ural/66/4374483 Ответ нашла, ванну набирать не буду

У меня на Военной два дня не было ГОРЯЧЕЙ воды, вчера дали, но бежало что-то невразумительное мутное и еле теплое, сегодня утром и этого не осталось, вечером еще не смотрела.

trolola

Тоже 2 дня не было, но вчера нормальная дали в районе 17 часов, вечером ребенка купала, хорошая вода текла. Сегодня пока теплая, но чище, чем холодная.

Julia David'son
Кто что слышал по этому поводу

я роблю в кочегарке на лумумбе.да с завтрашнего дня даже холодную отключим.недели на две ...так что набирайте кто сколько и во что сможет...а лучше тащите нам магарыч и не отключим

trolola
У меня на Военной два дня не было ГОРЯЧЕЙ воды

Братская Агрономическая вчера не было холодной воды (примерно с 11 до 18), сегодня все нормально

Крокодил Вася
а лучше тащите нам магарыч и не отключим

Чур мне не отключать, давайте адрес, куда тащить в личку

SvetlanaN
Братская Агрономическая вчера не было холодной воды (примерно с 11 до 18)

А вечером почему-то еще и горячей не стало. Сегодня обе на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы