Тема закрыта

Причина: 0

СтОит ли покупать увлажнитель+очиститель или нет смысла?

Вот всю голову уже сломала, купить просто увлажнитель или с очистителем? И действительно ли очистится воздух? Посоветуйте знающие, можно ссылки где глянуть и сравнить. У кого какие увлажнители и отзывы, посоветуйте, плиз...Хочется ультразвуковой! И 2 в 1....в общем, напишите кто, что знает.... :) заранее очень благодарна!

Naddin
СтОит ли покупать увлажнитель+очиститель или нет смысла?

Мамы со стажем скажут, что оно нафиг не надо, а молодые мамочки заявят, что без него - ну прям никак

у нас все по отдельности,очень нравится, особенно когда жара, включил и гладить одно удовольствие,и когда ребенок маленький очиститель не заменимая штука!

рыбка
очиститель не заменимая штука!

просто некоторые говорят, что если 2 в 1 то работают не очень...а у вас какие аппараты? И если можно по цене, а то я выбрала 1 увлажнитель 4900 стоит, а с очистителем 6200, но он не ультразвуковой...вот и думаю...

мы давно брали,у нас "витек",дешевые,но мне нравятся уже скоро 4 года будет,работают как часы.

рыбка

а они правда шумно работают?

увлажнитель нет тихо,а очиститель шумновато но у на 2 режима мы тихо делаем и все.

А ещё говорят, что ультразвуковые дают налёт на поверхностях предметов в комнате, а если с очистителем брать, то тоже налёт остаётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы