Тема закрыта

Причина: 0

Родной Екатеринбург на Курган.

На распутье я! Предлагают контракт в Кургане. Условия не плохие, зарплата на порядок выше, коттедж в коттеджном посёлке (с моей стороны 70% от стоимости, остальные 30% оплачивает предприятие). Придётся здесь квартиру продавать, получается обратного пути практически не будет. У нас двое детей, жена не работает (временно). Вот и возник вопрос. А стоит ли уезжать из "столицы" Урала, в небольшой городок? И сможет ли там жена работу себе найти?
Вы бы как поступили?

По мне так дыра-дырой. Родня мужа там - не сильно шикуют. Работа есть конечно - но зарплаты умиляют. 8-10 рублей нормально считается. Цены почти как у нас.

Курган-бедный город....Я бы не променяла

Курган - дыра, такую еще поискать!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:46

Gorynych
зарплата на порядок выше

это кем это?

Gorynych
коттедж в коттеджном посёлке

имя поселка?

anestez
Курган - дыра, такую еще поискать!!!

да-да. я оттудава

анонимно
По мне так дыра-дырой.

Ninusik
Курган-бедный город...

anestez

Ух! Как камень с души! ;)

Город-как город. И в Кургане люди хорошо живут :P :)

мрачный город. :(

спросите мнение курганцев, чтобы ещё раз убедиться, что лучше остаться здесь :)

true Lapka
имя поселка?

Да? Че это у нас за поселки интересно... :)

anestez

true Lapka
да-да. я оттудава

Всяко присоединяюсь.

Дыра. Если на пару лет только ради карьеры, но без продажи квартиры - можно. А так не стоит. Мрачный, маленький, серый, бесперспективный.

депрессивный город... у мужа там были родственники и была связана по работе... тяжело там находиться... уровень жизни гораздо ниже, развлечения, досуг в зачаточном состоянии... в общем я бы там жить не хотела... хотя с другой стороны все зависит от вашего образа жизни... мы живем очень активно и для нас курган это мрак, но наверное если бы я была домоседка может рассуждала бы по-другому

мы нва работе одно время ржали: Курганская область - планета Шелезяка

Я бы не поменяла, на Курган точно. Тюмень или Челяба - еще может быть, но не Курган

Олич
депрессивный город...

Я там в Илизаровском центре лежала. У соседок по палате (курганских) все истории о знакомых и родственников заканчивались так: (примеры)
-напился, зарезал жену, сидит.
-напился, повесился.
-напился, сел в трактор, ушел вместе с ним под лед.
-напился, умер.

Такое впечатление, там пьют ВСЕ!!! И судя по посетителям, которые приходили к больным, это правда.
Нормальные человеческие лица только у медсестер и врачей, работающих в Центре. Какие там врачи-красавцы мммм!!!
Курганцы, простите меня! И зарплаты там ну очень маленькие, зато колбаса дешевая и вкусная!

И спиртное гораздо дешевле, чем Челябинске и Екатеринбурге, если это вас интересует :)

У меня муж там работал, ездил туда на протяжении 2 месяцев, до сих пор с содроганием вспоминает.
Да, и кинотеатр там недавно открыли, единственный в городе.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:29

Gorynych
получается обратного пути практически не будет

:=-O: не стоит туда ехать

*Натальюшка*
мрачный город.

Колянка
Такое впечатление, там пьют ВСЕ!!! И судя по посетителям, которые приходили к больным, это правда.

:=-O: Это может вам так "повезло"

Колянка
Курганцы, простите меня!

Колянка
И зарплаты там ну очень маленькие,

В основном да....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы