Тема закрыта

Причина: 0

а вы покупаете одежду/вещи бу?

я тут решила попробовать продать ненужные вещи через объявления на сайте, так буквально шквал желающих что-то посмотреть и купить, я была поражена. причём люди приезжают на собственном авто, выглядят солидно и обеспеченно, но тем не менее покупают заношенную обувь, побитые игрушки, не первой свежести пальто и даже медикаменты. стало жутко любопытно: почему?

а Вам не стремно продавать?

Я
заношенную обувь, побитые игрушки, не первой свежести пальто

Я
но тем не менее покупают заношенную обувь, побитые игрушки, не первой свежести пальто и даже медикаменты. стало жутко любопытно: почему?

действительно почему...? оч многое ребенку покупаю через объявления, но заношенную обувь и побитые игрушки даже даром не нужны %) %)

Я
выглядят солидно и обеспеченно

Я
тем не менее покупают

Я
почему?

Может вам помочь хотят))

Я недавно купила брюки б/у для беременных, выгляжу может для кого то и солидно, езжу на машине, а вот денег на тот момент не было, а прижало конкретно на свадьбу одеть нечего было. Только я купила их потому что состояние новых у них было и не знала я магазинов одежды для беременных, спас сайт ю-мамы :)

Pushinda

нет не стрёмно :) зачем так сразу агрессивно? я ведь не осуждаю и не критикую тех, кто покупает. понимаю, что у всех разные доходы и возможности, просто стало очень интересно, почему покупают люди, которые выглядят вполне обеспеченно
ну ладно игрушки их можно помыть и ребёнок всё равно разломает, могу понять покупку книги или журнала, которые не найти в продаже...
но обувь, кем-то ношенную... про заношенность я утрировала, состояние нормальное, но всё равно её ведь носил чужой человек, неизвестно какими ногами...при этом удивляет то, чт люди на вид небедные

White_Women
Может вам помочь хотят))

ценю Ваш юмор

так спросите

Я
зачем так сразу агрессивно?

не было агрессии :)
я правда не понимаю когда продают поношенные/сильно/ вещи.
Да еще и цена стоит маманегорюй :)
А так вещи б/у покупаю иногда на ребенка/мелкого/
Но в хорошем/!/ состоянии :)

StiX

так неудобно как-то...
так ладно бы один такой покупатель был, а то все едут, все на иномарках, все молодые-красивые-видные ...

Я

Вам плохо от того, что вы продали свой хлам?

Я
вы покупаете

Я покупаю. Редко. Но, когда прижмет, могу и в секонд сходить, и так купить. На качество вещи смотрю в обязательном порядке.

Я
так неудобно как-то...
так ладно бы один такой покупатель был, а то все едут, все на иномарках, все молодые-красивые-видные ...

ну ясно. Тема либо разводка, либо вы офигительно преувеличиваете :)

Я
но обувь, кем-то ношенную... про заношенность я утрировала, состояние нормальное,

На даче носят? Экологию берегут? Деньги на развитие бизнеса направили? Мало ли причин. Вам зачем?

Нет ,не покупаю. Но ничего такого в етом не вижу,прижмет пойду и куплю.

Я
люди приезжают на собственном авто, выглядят солидно и обеспеченно, но тем не менее покупают заношенную обувь, побитые игрушки, не первой свежести пальто и даже медикаменты. стало жутко любопытно: почему?

люди, может, эту машину в кредит купили и платят за нее ползарплаты, вы же не знаете ;) а насчет солидного вида, так возможно при сравнительно скромных доходах люди экономят не на своей одежде, а на детской, типа себе на 3 сезона обувь/одежду, а ребенку на 1 сезон можно и б/у купить.
Про медикаменты - не знаю, это безрассудство какое-то.
Я лично б/у не покупала, в принципе, у знакомых/родственников могла бы купить что-то из верхней одежды в хорошем состоянии, у чужих - пожалуй нет

Pushinda
не было агрессии

извините, показалось - из-за слова стрёмно, видимо
вещи все, какие были не нужны сфоткала и выложила - были и почти новые, и видавшие виды, но не до крайностей, конечно, такие я выкидываю - просто удивляет, что спрос был на всё, абсолютно всё тут же раскупили
может кстати из-за цен - цены как раз таки за даром, но как тут уже сказали, мне и даром не надо чьё-то ношенное, если я вполне хорошо зарабатываю - опять же не в укор тем, кто покупает что-то бу
одна женщина мне сказала, что у них утро на работе начинается с того, что они выходят на сайты-форумы барахолок и смотрят новые объявления
то ли это уже образ жизни?.. впервые с таким столкнулась

Комсомолка
Вам плохо от того, что вы продали свой хлам?

мне ОЧЕНЬ хорошо от этого

StiX
Тема либо разводка, либо вы офигительно преувеличиваете

не совсем поняла что вы имели ввиду под разводкой? кого мне разводить и зачем? и на что в конце концов?
писала уже: ИНТЕРЕСНО стало, почему
согласна

миндаль
люди, может, эту машину в кредит купили и платят за нее ползарплаты,

или

sociable
На даче носят? Экологию берегут? Деньги на развитие бизнеса направили?

вот вам не всё равно?! ;) у всег разные доходы..., разные тараканы...с рук ничего не покупала пока, но продавала... если бы подвернулся хороший вариант, купила бы...и не из-за недостатка денег, а просто понравилось-купила....продавала, тоже не с целью получения дохода... зачем так заморачиваться автор????????? %)

MilaЯ
зачем так заморачиваться автор?????????

да я не заморачиваюсь, но реально интересно: приехал модненький мужичок весь из себя, на камри и купил 2 пары бэушной обуви

MilaЯ
вот вам не всё равно?! у всег разные доходы..., разные тараканы...с рук ничего не покупала пока, но продавала... если бы подвернулся хороший вариант, купила бы...и не из-за недостатка денег, а просто понравилось-купила....продавала, тоже не с целью получения дохода... зачем так заморачиваться автор?????????

+1

Продаю одежду после дочи, обувь, но та которая действительно в хорошем состоянии, если похуже предлагаю (бесплатно) знакомым), а если сильно изношены оношу на помойку. Но продавать, например, юничеловские сандалики, поношенные, за 350 р (они новые стоят рублей на 50 дороже) совесть не позволяет.
Последнее время смотрю в объявлениях обувь на осень доче, там цены %) , легче купить новые через сз, по цене выходит тож самое.

автор, а откуда Вы знаете, на чем приезжают покупатели? Или Вы на улице все продаете?

StiX
Тема либо разводка, либо вы офигительно преувеличиваете

+++++++++++++
Я вот раньше никогда не покупала б/у, а на днях - в первый раз купила с рук зимний комплект ребенку на сменку.Довольна вообще как слон - состояние хорошее, недорого.Так что почему бы и нет?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы