Тема закрыта

Причина: 0

где купить арахисовую пастУ?

хочу купить настоящую арахисовую пасту. где можно купить???!!!!кто знает? покупал??

В МЕТРО есть несколько видов.

В ашане есть и в метро.

в Ашане, да. есть однородная и есть с кусочками арахиса ещё...я чот купила, 2 раза поела и усё...охотку отбила )))

спасибо!!обязательно посмотрю!!!

BUZZY
в Ашане, да. есть однородная и есть с кусочками арахиса ещё...я чот купила, 2 раза поела и усё...охотку отбила )))

а в каком отделе? я как то искала-не нашла :(

LILIYA79
а в каком отделе? я как то искала-не нашла

ооо, ща попробую вспомнить ))) где всякие Нутеллы стоят, вроде, где сгущёнки...сорри, я просто Лашан не люблю и бываю очень редко, за компанию )))

А что вы делаете с арахисовой пастой?

На хлеб намазать и съесть, очень питательно и вкусно. Беру в "Метро".

VickyTwiggy
На хлеб намазать и съесть, очень питательно и вкусно

пробовала я намазать на хлеб, мне не понравилось, какая-то она безвкусная, что-ли. Не соленая, не сладкая, не пойму какая.

Ну у нее специфический вкус, конечно же...

мама мне из метро притаскивала килограмм. Поела намного надоело, сделала из нее вкуснейшие печеньки, с шоколадом ммммм, как раз всю ее туда и перевела

Да во многих крупных супермаркетах есть. В Гринвиче в Купце, например

Элизабет
сделала из нее вкуснейшие печеньки, с шоколадом ммммм, как раз всю ее туда и перевела

рецептег дай-ка, чу, свою я ещё долго не захочу в первозданном виде потреблятЬ )

BUZZY
рецептег дай-ка, чу, свою я ещё долго не захочу в первозданном виде потреблятЬ )

уот,быстро и вкусно

Большое печенье

Ингредиенты на 72 печенья:
150 грамм сахара
150 грамм неочищенного сахара
200 грамм арахисовой пасты
150 грамм сливочного масла, мягкого
2 яйца
300 грамм муки
чайная ложка пищевой соды
400 грамм колотого шоколада

Приготовление:
Предварительно подогрейте духовку до 160º Цельсия. Смешайте сахар, арахисовую пасту, сливочное масло и яйца. Добавьте муку и пищевую соду. Размешивайте до однородной массы. Добавьте шоколад. Ложкой разложите смесь на противень отдельными порциями. Выпекайте при 160º Цельсия примерно 15 минут. Признаком готовности является слегка коричневый цвет печенья. Охладите.

Элизабет
150 грамм неочищенного сахара

Это который коричневый?

Korsika
Это который коричневый?

видимо да,но я не парилась, обычного насыпала и все))

anastezia
где купить арахисовую пастУ?

эт ж сильнейший аллерген и оооччень калорийный, еще и невкусный ко всему прочему
опасненький продуктик, скажу я вам

anastezia
anastezia
будущая мама

безумныя беременныя желанья?))

Миссис Трололо
эт ж сильнейший аллерген

ну не все же на свете аллергики

Миссис Трололо
и оооччень калорийный

ну так что? не ведрами ж его жрут

Миссис Трололо
еще и невкусный

это только ваше субъективное мнение

Миссис Трололо
опасненький продуктик

орехи так-то полезный продуктик. А если жрать как не в себя, любой продуктик будет опасненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы