Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос не любителям сладкого.

Вы напитки (чай/кофе) как пьете? Просто выпиваете чай или вприкуску с чем-то, или может чаи с добавками пользуете. Поделитесь пожалуйста :)

пью очень редко. Кофе-без сахара, чай-одна ложка :)

эх
Просто выпиваете чай

вот так просто выпиваю, без сахара и остального

чай без сахара, в кофе - одну неполную ложечку.

миндаль
в кофе - одну неполную ложечку

эх
Просто выпиваете чай или вприкуску с чем-то, или может чаи с добавками пользуете.

самое клевое: с медом. Или горьким шоколадом.
Чай с сахаром это ретро-маразм! Из-за него не возможно оценить и понять вкус чая.
И чай нужно употреблять не любой, а путевый...

Просто пью чай с лимоном, без сахара и всего остального

Голый чай пью. Но я люблю всякие с подвывертом, там собсно ничего больше и не надо - сам по себе вкус потрясающий.

Rembёнок
Чай с сахаром это ретро-маразм! Из-за него не возможно оценить и понять вкус чая.
И чай нужно употреблять не любой, а путевый... грубовато, но верно :) если чай хороший то и сахара не надо :)
по теме: чай без сахара, кофе 1\2 - 1 чайная ложка, без всего прочего.

я вообще-то очень люблю сладкое, но чай и кофе пью без сахара и редко с чем-то в прикуску, потому как люблю именно вкус этих напитков и не перебиваю его ничем другим :)

Маленькая королева
если чай хороший то и сахара не надо

а вместо плохого чая лучше воды попить ;)

эх
Вы напитки (чай/кофе) как пьете?

без сахара, как.....с таком!

эх
вприкуску

с колбасой)

Чай без сахара, сахар кладу только с лимоном. Кофе с сахаром. Кстати, никогда нечем не закусываю, пью отдельно от еды :)

mymrik
я вообще-то очень люблю сладкое, но чай и кофе пью без сахара

Вприкуску: с медом, пастилой, горьким шоколадом, сухофруктами (финикиочень уважаю) Еще

Злой Белка
Голый чай пью. Но я люблю всякие с подвывертом, там собсно ничего больше и не надо - сам по себе вкус потрясающий

+100

mymrik
я вообще-то очень люблю сладкое, но чай и кофе пью без сахара и редко с чем-то в прикуску, потому как люблю именно вкус этих напитков и не перебиваю его ничем другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы