Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы хотели умереть?

Как-нибудь неожиданно :)

скрипка Лиса

а этого надо хотеть?

умирать надо,пока по тебе плачут...поэтому,последний вариант

Отметила второй пункт. Хочу- с чувством, с долгом, с расстановкой :) Завещание написать, всем чего-нибудь подарить на память :) Вдруг извиниться перед кем-то захочется...

скрипка Лиса

бодрой, богатой, еб.....ивой старушкой

Быстро. Пусть болезненно, но не долго. Штоп жизнь перед глазами успела пробежать и все.

Второй вариант.

Во сне

Я давно придумала себе это всё: когда мне стукнет 100, отпраздновав у себя дома( в большушем бревенчатом доме), оставив детей-внуков-правнуков, выйти в чисто поле (к тому времени уже снега в феврале не будет, климат другой :) ), взглянув на океан, плещущийся у ног, затянувшись вкусным табаком из трубки... быть мгновенно расплющенной в ноль кораблем пришельцев, неудачно приземлившихся. :=-O: Итог: хоронить меня не надо (ничего же не осталось), дети-внуки-правнуки единственные люди, которым разрешено давать интервью по этому поводу - а, следовательно, обеспеченные уже люди, а.. и я увековечена в веках!!!

leebra
во сне в старости

вот так точно нет, я хочу мысленно прокрутить всю жизнь в последний момент, быть рядом с любимыми людьми, попращаться с ними, хоть взглядом, если не надо словами

Basillica

за фантазию - пять
особенно трубка понравилась почему-то

я хочу умереть от оргазма и приятно и незаметно будет для меня, типа вечное удовольствие

аноним

в старости люди и так каждый день прокручивают свою жизнь.
а сопли любимых по стенам ... нафига?
я из-за этого даже похороны и могилу не хочу. развеяли прах и всё. у любящих в сердце останусь, а не участком земли, куда каждый год нужно на субботник и рюмку водки приходить

я хочу умереть тогда, когда мне надоест жить. думаю произойдет это лет в девяносто. но если к тому времени медицина шагнет широко вперед и я не буду дряхлой и немощной, то я готова еще пожить. а еще, желательно знать что там, за дверью

Basillica
Я давно придумала себе это всё:

сразу вспомнилось: хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах)))

Marusя
я хочу умереть тогда, когда мне надоест жить

leebra
в старости люди и так каждый день прокручивают свою жизнь.
а сопли любимых по стенам ... нафига?
я из-за этого даже похороны и могилу не хочу. развеяли прах и всё. у любящих в сердце останусь, а не участком земли, куда каждый год нужно на субботник и рюмку водки приходить

вот прям мои слова точь в точь. еще и потому, что уверена я, что тело мое это не я, а мой дом. а дух мой никуда не денется, я просто уйду из моего дома, так какой смысл руины ненужного дома хранить, да еще и ходить на них, потому что надо. при этом кому? мне точно не надо

а я надеялась бы покусанной вампираме...

Zezka
а я надеялась бы покусанной вампираме...

а мечем то башку рубить кому-то лень ага

Ольга (Лёлик)
я хочу умереть от оргазма и приятно и незаметно будет для меня, типа вечное удовольствие

а мужику каково? после такого и в новости ю-мамы загреметь мона...

Zezka
и в новости ю-мамы загреметь мона...

под прицел британских ученых

скрипка Лиса
под прицел британских ученых

главное шоб фотки не выкладывали

Zezka
а мужику каково?

а мне то че? я ж уже умру пусть сам выкручивается

Ольга (Лёлик)
пусть сам выкручивается

тока наручниками его не пристегивай, а то совсем о*уеет

Ольга (Лёлик)
а мне то че? я ж уже умру пусть сам выкручивается

вот всегда знала что деффки-эгоистки

sweetkom
тока наручниками его не пристегивай, а то совсем о*уеет

ну не знааааааааааааааааю а разнообразие как же?

Zezka
вот всегда знала что деффки-эгоистки

это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы