Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый шокодад...

Тринитишечка

Где его купить попробовать, а то я только восторженные отзывы о нем слышу.

[a url=www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline72/]Коллекция[/a] шоколада вроде была в Звездном)))

Кот Дор, Тоблерон.

из молочных-Милка
горький -риттер спорт.

sociable
Русский, самарский желательно

+10000

sociable
сюда его привозят уже не таким вкусным

мне кажется здесь вообще подделка только продается

Конфаэль ОБОЖАЮ!!! :love: :love:

Бабаевский, Красный октябрь. Вдохновение (не помню, кто из них выпускает). Lindt.

Энни
Мой Милка

:)

Шоколад "Экспедиция" горький или горький с кедровыми орешками М-м-м!.Жаль, что теперь не знаю где достать

NewNola
горький

сейчас Линд купила 85% какао

молочный и батончики всякие типа

May-kat
Милки вей, нестле, несквик, баунти, чудо...мммм!!!!!

Россия "Блаженство" и "Кофе с молоком", только не всякие там капучино. а простой кофе с молоком)
Ну и Риттерспорт почти весь, кроме белого)

а популярные шоколадные батончики советую не есть, они не шоколадом покрыты, а глазурью, а она содердит трансижиры, которые не выводятся организмом, а при накоплении способны вызывать образовнаие раковых клеток. Так что мороженое и печенье в глазури тоже не стоит есть

риттерспорт и милка

мятный или с мятной начинкой :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 20:14

Дамиана
с мятой ела обалденный шоколад. Импортный. В коробке. Тоненькими палочками. Вот не вспомню название

Cupido, в звездных есть :P

А я российский шоколад разлюбила. Немецкий, швейцарский, бельгийский - вкусный.
А российский приторный какой-то, как будто один жир и сахар в нем(

Дамиана
Он же вкусный, да?

он очень:) еще их же с апельсинов очень-очень:)

Дамиана Не помню чей конкретно, но отечественный Кофе с молоком. Он еще маленькими шоколадками бывает.

Это и есть ф-ка Россия)он и большой бываетСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 20:27

Lindt

Энни
Милка

kisska89
альпен гольд

а это шоколад? %)
из доступного

Дусёчек
Кот Дор

и шоколад фирмы Hachez с клубникой и перцем вот сижу надкусываю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы