Тема закрыта

Причина: 0

Где пообедать у ЖД вокзала?

ДОброе утро))) приезжают на вокзал коллеги, следующий поезд в три. подскажите, куда можно сходить пешком от вокзала пообедать с ними, чтобы заполнить эти три часа? :)

Спасибо, тоже вариант))) а там рядом вообще ничего путевого нет совсем? :(

там в гостинице свердловск сейчас куча всяких кафешек

нужно крутое место или так- среднее?

среднее и выше среднего))) пожно и крутое

Регистр
а там рядом вообще ничего путевого нет совсем

есть Столовка вкусная и приличная не замызганая и не дорого! где магазин олимп продуктовый по ул челюскинцев столовка

в keeer сходитеСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 09:57

узнать токо надо, как keeer сегодня робит.
По свердлова если идти, то есть пуля, там самообслуживание, но достаточно вкусно, на уральской есть мяггкие диваны- своя компания (угол уральской, советской, на луначарского 2 пиццерии, одна покруче, вторая- подемократичней

если сумки у коллег не тяжелые, то можно прогуляться до плотинки, там пироговая штольме, очень уютненько и вкусненько, ну и в гостинице свердловск сейчас европейский и японский общепит- на счет вкусноты не знаю, не заходила

в космосе- зимний сад

спасибо, примерно определилась)))

Самое приличное Штолле. Ну может Медный грош еще на Свердлова. Остальное лучше не надо ( это я про район вокзала:))

Зимний сад или чешская кафешка на Свердлова (название не могу вспомнить). Находится где-то посередине между Космосом и вокзалом со стороны Кировского, нужно спуститься в цокольный этаж. Там очень уютно и вкусная похлебка в хлебе :)

"чешская кафешка на Свердлова (название не могу вспомнить). "

"медный грош" по моему, про него вроде уже написали.

Можно и на вокзале перекусить, мммм, восхитительные чебуреки в лучших традициях корейской кухни там подавали лет 10 назад а контингент...прэлесть

Ажурка
чешская кафешка на Свердлова (название не могу вспомнить)

Ажурка
Медный грош

ничего себе - посередине! Свердлова 25, это наш угол с Азина

С учетом того, что я родом не из Екатеринбурга, а сейчас вообще живу за 2 тыс. км от того вокзала - это просто самое точное попадание :P

Армения. В Ресторане дорого на летней веранде и в закусочной средие цены. Зато мясо вкусное.

Через дорогу перейти и отведать японской кухни в ресторане ТАНУКИ, его прямо от вокзала видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы