Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно соседней темой про деньги, нужен Ваш совет...

У нас есть свободные деньги 800 000 руб ( пока лежат в банке), вот думаю как ими грамотно распорядиться... подскажите...

это прикол да? мало исходных данных. Может у вас 5 квартир и 3 машины. ;)

1. купить бизнес
  2. купить машину
    у каждого варианта есть плюсы и минусы

мне отдайте ;) я точно знаю куда их вложить :)

Машина есть, есть 1 квартира.... так то доходы небольшие....

я
я точно знаю куда их вложить

так поделитесь идеей ;)

Лиска74

1. купить бизнес

за 800 тыс. бизнес? :=-O:

добавить, купить однушку(ипотеку взять).
Однушку сдавать, платить ипотеку.

вы правда думаете, что нельзя найти такое? Это конешно не миллионные нефтяные вышки. На эти деньги можно купить две работающие торговые точки. Или попробовать небольшой магазинчик замутить. Но денег для магазина ИМХО маловато.

Мы квартиру хотим покупать. Эти 800 000 значительно увеличили кол-во вариантов Так что, мне есть куда потратить эти 800 тыщ. Ну... улучшить условия жилищные, как вариант :)

Лиска74
Но денег для магазина ИМХО маловато.

Если покупать площадь-мало. Если арендовать- при многих видах деятельности-вполне нормально!

Таша НН
Если покупать площадь-мало. Если арендовать- при многих видах деятельности-вполне нормально!

считаю, что немного рискованно. можно не успеть выйти в ноль, а деньги кончатся. Хотя все зависит от многих факторов

Лиска74
вы правда думаете, что нельзя найти такое?

купить можно, а на развитие где взять? Ну и человек должен хотя бы представлять во что влезает, а так то купить можно и похоронить...

Лиска74
Хотя все зависит от многих факторов

Именно :)_ Считать-то все равно придется :)

дом купите за городом. Летом - прелесть там отдыхать. За 800 можно вполне достойный вариант найти. Не для огорода, а для отдыха. Хотя, если вам рыться в земле нравиться - можно и огород завести.

Pippit™
за 800 тыс. бизнес? ::=-O::

мне б с головой хватило и на раскрутку даже))смотря какой бизнес, мне на мой 20 тыров хватит)

1.в машину бы я не вложила, ибо это бред, резать курицу, которая несет живые яйца, и вкладывать в то, что может разбиться, что устаревает, что могут угнать. То, что приносит деньги променивать на то, что деньги пожирает

1. в бизнес наверное вложила бы, но не всю, на бизнес я бы заняла деньги
  2. расширить квартиру свою? наверное нет, если не к спеху, ибо опять таки, деньги вкладываются в пассив

Наверное я бы постаралась либо купить какую-нть квартиру,может в ипотеку, чтобы с оной расплачиваться с арендных платежей. Или положила бы в банк под максимально большой процент (не в Сбер, конечно), чтобы эта золотая курица несла вам золотые яички. И ее бы не резала

Der-Tod-Verliebt
мне на мой 20 тыров хватит

поделитесь секретом, что это за бизнес такой? ;)

Продажа пирожков на улице

Blackcurrant
Или положила бы в банк под максимально большой процент (не в Сбер, конечно),

а если дефолт? :nose:

ценных бумаг купить, или акций ...вариант плюсом к

Blackcurrant
купить какую-нть квартиру,может в ипотеку, чтобы с оной расплачиваться с арендных платежей. Или положила бы в банк под максимально большой процент (не в Сбер, конечно), чтобы эта золотая курица несла вам золотые яички

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы