Тема закрыта

Причина: 0

Один вопрос про поезд "Урал" Екатеринбург - Москва

Люди, если кто ездил на данном поезде, подскажите пожалуйста, есть ли там возможность пользоваться ноутбуком в дороге, в смысле, розетка там есть, чтобы его включить или же только от аккумулятора? Всем большое спасибо

Розетки-есть. В новых вагонах так даже в каждом купе. Там висит предупреждение, что поезд ответсвенности не несет, но я свой подключала - и ничего ему не сделалось.

его же вроде отменили или я что-то путаю?!

во всех поездах сейчас - в купе точно есть в коридоре несколько розеток. В плацкарте - только в тамбуре у туалета и возле титана.

Django

Не пугайте меня- сегодня ИМ маму отправляла :)

Django

кого?! поезд?! я вчера билеты на него покупала, так они там до октября уже частично раскуплены

Таша НН
В новых вагонах так даже в каждом купе.

новые, это в которые билет 28 тыщ стоит?

Ирбиc
в коридоре несколько розеток.

:)

Таша НН
Не пугайте меня- сегодня ИМ маму отправляла :)

точно им?)) я тоже знаю, что именно "Урала" сейчас нет. просто номер, направление, время и фирменные ржд-вагоны

Таша НН
Розетки-есть. В новых вагонах так даже в каждом купе

:dada:

porcupine
я тоже знаю, что именно "Урала" сейчас нет

На бочку была надпись :)

Таша НН
На бочку была надпись :)

хм. красненький? я помню он раньше красненький был) а последний раз в это же время и этим же номером ездила, был посто фирменый новый ржд-вагон

porcupine
последний раз в это же время и этим же номером ездила, был посто фирменый новый ржд-вагон

+1
Причем формирование северо-кавказскоеСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 12:16

porcupine
что именно "Урала" сейчас нет

ЕЕЕсть, я на нем ездила. Только он сейчас до Кисловодска ходит, сама в шоке была. Все как надо, красненький и на бочку с надписями. И даже чашки-чайники с ними. А московский просто поезд стал. Розеток на коридор две штуки, вечно заняты. Но в принципе есть. Соседи удлинитель под ковром кидали и ДВД включали.

Прошлым летом ездили

alesya79
розетка там есть, чтобы его включить

Да, розетки были. Люди стояли, заряжали. Но в купе пользовались

alesya79
только от аккумулятора

porcupine
хм. красненький? я помню он раньше красненький был) а последний раз в это же время и этим же номером ездила, был посто фирменый новый ржд-вагон

дак они теперь все такие вагоны, серо-красненькие ;) практически все поезда ими укомплектованы. просто начинка разная.
и он теперь не Урал, а Премиум :) т.е переведён в класс премиум и пишется также. довелось нам побывать летом на нём. розетки не видела ибо они нам не понадобились.

мама Люда
и он теперь не Урал, а Премиум

1. Завтра еду на нём :)

Этим летом путешествовали на поезде 015/016 Свердловск-Москва (он также идёт по маршруту Москва-Ростов-на-Дону) Называется он теперь не "Урал", а "Премиум". Поезд очень комфортный. :) Два биотуалета, электронные табло в вагоне, кондиционеры, в каждом купе мягкие раскладные диваны, индивидуальное радио с наушниками, телевизор, розетка 220В. Специально сфотографировала некоторые моменты. Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 12:54

розетки могут быть отключены. Мы с собой на всякий случай всегда возим маленький удлинитель и подключаем в коридоре. Проводникам за перерасход э/энергии влетает поэтому они говорят, что ноутбуки могут сгореть. Мы плюем у нас не ноут не PSP не сгорали. Ездим по нескольку раз в год.

ПумаLux

от, спасибо :) это во всех купейных вагонах?

alesya79
то во всех купейных вагонах?

Да. :) Кстати, питание в поезде дорогое,так же как и билеты на него. Пакетик чая "Липтон! - 15р.

Аssiya
А московский просто поезд стал

а, понятно. я-то на мск направление езжу.
вернее, ездила с такими ценами, как сейчас, быстрее и выгоднее на самолёте получается)

мама Люда
и он теперь не Урал

урал-то именно красный был на моск. направлении, я это помню :) а щас-то да, фирм. ржд-вагоны серо-красные

ПумаLux
питание в поезде дорогое,

я с питанием взяла :)

porcupine
с такими ценами, как сейчас, быстрее и выгоднее на самолёте получается

вот я о том же, но поскольку я в командировку еду, а с самолетом чет такой геморрой: сперва нужно привезти распечатку рейсов и стоимость билетов в бухгалтерию и если они благословят, ехать покупать билеты и уложиться в 8 тысяч, а поездом - можно и до 12 и без вот таких вот заморочек, я решила провести одну ночку в поезде, тем более, давно уже поездами не каталась, все летаю, да летаю. А у "Урала" или как его теперь зовут, очень удобное время отправления и прибытия в обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы