Тема закрыта

Причина: 0

Таксист вор

Ехала в такси, начала доставать деньги, телефон выложила на сиденье. И, конечно, вышла без него. Тут же из дома перезвонила в такси, прошло 2 минуты. Мне сказали, мол нет никакого телефона. С таксистом связаться не дают. Вот как быть? Обидно до ужаса. Номер такси помню

Это не таксист - вор, это ты - растяпа!!!

вы сами телефон забыли
таксист не вор, а не порядочный
либо слепой

аноним
Это не таксист - вор, это ты - растяпа!!!

Barbi
Ехала в такси, начала доставать деньги

когда ехаешь в таксо... деньги нужно держать в самом ближнем кармане... а не искать их через пиццот сумок...

Было такое, выпал из кармана шубы телефон и авентовская бутылочка в упаковке (новая). Позвонила диспетчеру, сказала про телефон. Она мне отвечает: вы оставили не только телефон, но и бутылочку, водитель подъедет по вашему адресу, но условие - заплатить как за вызов такси. Все вернул, приехал, только потом заметила, что телефон весь прошарен, включен блютус, видимо что-то качал дяденька. %)

поездка на попутках в 15к навсегда отбила охоту голосовать на дороге. Ну и в таксо один раз прокололась, но там ситуэйшен был уж очень многообразный и виноватых не сыскать....за то забытые сумки и прочее всегда притаскивают, ну на счет вознаграждения даже мысли не возникает - канешна благодарить)

а какое такси - озвучьте плиз ;)
я вот сестру как-то с сессии провожала, посадила в такси, а она растяпа тел выронила. в поезде уже попросила у какой-то тетки позвонить и сообщила мне о пропаже. я набрала в такси - девочка там оперативно связалась с водилой, он поискал, нашел и привез мне. за "спасибо" :)
такси кстати Копейка

мама
какое такси -

такси три копейки

Дамиана
А телефон включен?

выключил его сразу. но, через какое то время моей подруге пришла смс, что в сети я. Видимо включил симку, но уже в своем телефоне, так как мой телефон на пароле.

Жалко инфу на симках и в телефоне, аппарат то ладно, хотя и хороший был, дуосСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 17:43

заяву вот кстати идите пишите. Вот просто из вредности. Не пожалейте времени. Знакомый следак грит что они таких упырей еженедельно початками принимают. Вот не поленилась позвонила спросила.

Дамиана
Симку то заблокировали?

Их две

Злой Белка
Вот не поленилась позвонила спросила.

Спасибо большое.
Дело в том, что у меня не осталось документов на телефон в связи с переездом.Как я докажу. Вообщем одни расстройства

"Дело в том, что у меня не осталось документов на телефон в связи с переездом.Как я докажу. "

идете пишите ля-ля, телефон выглядит так-то, сим-ка такая-то, не будут принимать им ответ -а вы запрос сделайте на симку, и прочее. Ну вот просто телефон может и не вернется, но нервы потреплются, и, не вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы