Тема закрыта

Причина: 0

освободить квартиру от ненужных вещей

куда их деть?

выкинуть

отдать нуждающимся. самовывозом

obod
куда их деть?

Кроме

FixXxeR
Выкинуть на помойку

можно отдать кому-нибудь

есть например из одежды что давно не носится

Выставить в объявлениях и ославиться на всю ю-маму Вас так пропиарят мало не покажется

мелочь всякая

собрать и на мусорку...

Мы сортируем. Что более-менее нормальное в соц.защиту или церковь. Посуду бездомным подружкам Есть у меня такие, снимают, переезжают, теряют постоянно. Ну и выкидывать лишнее канеш. Я костры люблю на даче жечь

Все время жалею .что у нас как в загранке нет такого-что им не нужно выносят во двор,раскладывают на столиках.люди кому нужно подходят покупают за копейки.У меня столько мелочей мне не нужных,но новых и в хорошем состоянии вот куда их деть,лежат-захламляют шкафы,вот сомневаюсь что нуждающимся людям так уж нужна повязка для сна или косметичка.

одежду в церковь отнесите, а мелочевку мы просто аккуратно в мешках рядом с помойкой выставляем. изчезает быстро

obod
куда их деть?

obod
собрать и на мусорку...

Тихо сама с собою....

мамаПружинки
Все время жалею

и я вся в раздумьях,а вдруг когда пригодиться

obod
obod

Тоже раньше как Плюшкин все жалела,незнаю куда эти рамки,свечи и всякую подобную мелочь деть.если год не пользовались,можно смело отдать,ну или куда-то деть,вот куда? На помойку выношу всякие вещи которые хорошие,но сын предположим вырос из них,где-то подклад немного порвался.

Lyusik
Выставить в объявлениях и ославиться на всю ю-маму Вас так пропиарят мало не покажется

в каком смысле? тут это считается позором? (отдавать ненужное?)

mtrix
Тихо сама с собою....

Мы старый комп и телевизоры отдали на утилизацию :) К нам приехали и все забрали
а

obod
мелочь всякая

ушла на помойку

verunic
тут это считается позором?

Отдавать нуждающимся - не позорно! Только это тоже работа: надо фоткать, выкладывать, потом еще с человеком встречаться, чтобы отдать. Мне вот проще до помойки дойти.
Но у меня большое приемущество: есть подвал в доме, куда я всё что жалко выбросить отношу. А когда в подвале сгниет,
я с чистой совестью несу на помойку.

Все несу на помойку,причем когда несу вторую партию, то обычно вижу , что первую уже разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы