Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вписать в паспорт но пока не прописывать ребёнка в квартире. Можно?

После прописки возьмут ли с меня плату за предыдущие месяцы? Ленинский район..

нет не возьмут!

Александра ПМ
После прописки возьмут ли с меня плату за предыдущие месяцы?

а как они докажут , что ребенок проживал именно по этому адресу, а например не у отца, у бабушек, дедушек и т.д

мама
нет не возьмут!

А почему дак вроде ребёнок живёт в квартире. :) А как вписать ребёнка в парпорт. ;)

МДО
а как они докажут , что ребенок проживал именно по этому адресу, а например не у отца, у бабушек, дедушек и т.д

:dada: :dada: :dada:

не возьмут, но могут дать штраф, если ребенок 3 месяца был без прописки %)
никак не вписать, пока не припишите ;)

V I R A не возьмут, но могут дать штраф, если ребенок 3 месяца был без прописки

почитайте темки про прописку многие значительно позже прописывают и о штрафах даже не слышали ;) Да и штраф несоизмерим с коммуналкой

Автор, а зачем вообще вписывать в паспорт? Неужели такая большая необходимость

ну, не знаю у нас ребенок год не был прописан- штраф 1 500 руб :( понятно что меньше чем ком. платежи, но всеж...

Мелкого вписала в паспорт пару месяцев назад без прописки, просто пришла в паспортный стол, отдала паспорт и свидетельство о рождении. Через 5 минут ребенок был вписан в паспорт. При этом прописку никто не спросил (В-Исетский район). Пока прописывать не собираюсь, лучше штраф потом заплачу. Кстати, старшего прописывала в 2 года, никаких штрафных санкций ко мне не применяли.

Старшего автоматически прописали со мной, а маленького в 1,5 года прописала, никто не заикнулся про штраф, Чкал. район

арам-зам-зам
Автор, а зачем вообще вписывать в паспорт? Неужели такая большая необходимость

Да вобще то нет.просто один раз мент докопался до меня, когда оби истерили на улице Старший то есть в паспорте..

V I R A
не возьмут, но могут дать штраф, если ребенок 3 месяца был без прописки %)
никак не вписать, пока не припишите ;)

Ребенка в паспорт вписали сразу, а прописала только в 4 года. И штраф я не платила. :)

МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ВПИСЫВАТЬ РЕБЁНКА В ПАСПОРТ БЕЗ ПРОПИСКИ... :(

V I R A
не возьмут, но могут дать штраф, если ребенок 3 месяца был без прописки

вчера была в поаспортном столе.. сама прописывалась.. дети были прописаны потом их выписала -спросила можно ли не прописывать -сказали что с детей штрафы не берут!!!!!
а вот меня отправили платить штраф.. т.к чуть больше 3 мес прошло с тех пор как я выписалась.. но опятьже приехав в милицию куда меня послали я там обьяснила ситуацию почему не упсела в 3 мес прописаться (ну что 2 детей маленкьих что квартитиру позже гораздо купили и тп. ) вообщем штраф мне не стали выписывать:) а так штраф 1500 р -хоть 3 года не прописан будь

эт орджоникид. район.

Александра ПМ
МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ВПИСЫВАТЬ РЕБЁНКА В ПАСПОРТ БЕЗ ПРОПИСКИ...

не имеют права

Александра ПМ
МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ВПИСЫВАТЬ РЕБЁНКА В ПАСПОРТ БЕЗ ПРОПИСКИ...

и мне в жд :(

bebika
не имеют права

А что говорить? на что ссылаться?

Ребенка вписали в паспорт сразу после получения свидетельства о рождении, муж для этого обращался с нашими обоими паспортами не в паспортный стол, а в милицию (в Кировском районе это Уральская, 70а). Вписали без вопросов.
Прописали сына в возрасте 6 мес. Про штраф никто не говорил.

Значит идти в милицию?

Правильно называется Отдел УФМС :)
Мужу сразу при нем вписали сына в оба наших паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы