Тема закрыта

Причина: 0

Почему глупые идеи так не дают покоя?

Легла спать. Поставила универ. Лежу одним глазом поглядываю. Идет серия про лампочку, где Кузя ее себе в рот совал. И тут меня осенило - а чеп не попробовать? Ворочалась-ворочалась. Встала походила. Думаю - дома, наверное, нет новых лампочек...Так можно ж выкрутить! Блин, я одна дома, если че в больницу ехать будет проблематично....не смогу уснуть. Для отвелечения внимания полезла в инет - периодически плотоядно поглядываю на лампочку рот разеваю....уже минут 40 не могу успокоится....

PS абсолютно трезвая если чо

не надо. поищи в инете историю как врачи трижды подряд ездили в одну военную часть даставать лампочку изо рта придурков, каждый из которых не поверил предыдущему

Злой Белка
Идет серия про лампочку, где Кузя ее себе в рот совал. И тут меня осенило - а чеп не попробовать?

об чём там серия?? Поконкретнее плиз
ЗЫ по любому застрянет

Ну сначала там с яиц начиналось, потом на лампочку перешли. 3-я серия последнего сезона

PS можно наверное по-меньше размерчик подобрать?

Палец в пивную бутылку тоже не суйте. Не в коем случае!!! Не трогай бутылку, я сказала! Поставь ее на место!!!!

Злой Белка
можно наверное по-меньше размерчик подобрать?

ну тады весь смысл теряется ............

Злой Белка

Нельзя! Размер должен быть классический

Злой Белка
серия про лампочку, где Кузя ее себе в рот совал

Это какой сезон? Тоже посмотреть хочу.

Уже не помню, в 11 классе кто то это делал из парней, достал без проблем. Но у него рот как у Дж Робетс А больше никто не рискнул

Злой Белка
3-я серия последнего сезона

эт вы мне сейчас зачем сказали?? Чтоб я смотреть пошла????

Злой Белка

ну засунь энергосберегающую

А я в детстве все хотела с зонтиком спрыгнуть откуда-нить... :P

сандерс, ты сначала яйцо рукой раздави, а потом на следующий уровень с лампочкой суйся :hihiks:

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch там еще куча всякого на эту темуСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:55

С яйцом не экстремально, но я все равно попробовала - не давицо

есть тему безопаснее. ментос в кока-колу. или минтон в пепси? не помню. но делали

Кобра
ментос в кока-колу. или минтон в пепси

прадалжаааай

Кобра

ну? и чего было дальше?????

КаплЯ - растаяла Снежинка
Палец в пивную бутылку тоже не суйте. Не в коем случае!!! Не трогай бутылку, я сказала! Поставь ее на место!!!!

ну кто еще этой трезвой женщине каких идей накидает, как скоротать ночь

Злой Белка
С яйцом не экстремально

слушай если с лампочкой решишься, давай через скайп?

sweetkom
слушай если с лампочкой решишься, давай через скайп?

фотки сюда потом
с лампочкой во рту и с пальцем в бутылке.
Я еще "Скорую помощь" вспомнила. Там даму привезли с ведром на опе. Присосалось Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:04

Сааааандерссссс не трогай лампочку

не, с бутылкой не буду и за колой в магаз не пойду - там холодно и страшно темно

Влюбленная;)
ну? и чего было дальше?????

это надо в видеоверсии, фото и пересказ не катит.
у гугль рулит
ну или яндекс
слова "кола и ментос видео"Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 01:11

"не трогай лампочку "
халасо нибуду

мда, есть интересные видяхи

сандееееееееееееерс, ну сунь палец в бутылку, я хоть со спокойным сердцем усну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы