Тема закрыта

Причина: 0

Сценарий выкупа невесты!

Девочки! кто проводил выкуп или присутствовал, подскажите плиз , может у кого найдется ОРИГИНАЛЬНЫЙ интересный выкуп невеста! очень жду! ;)

чем короче - тем лучше :)

Кобра
чем короче - тем лучше

+++
Мы всегда сами придумывали. Точнее - придумывает невеста, под своего жениха. А потом общим мозговым штурмом доводили "до кондиции". Ну и максимум - 10 минут.

зараннее привез аппаратуру (колонки, усилитель, микрофон на стойке, эл. гитрау)и спел серенаду)))
весь двор визжал! потом еще раз на бис пел - это был апофеоз выкупа!))

а я своей подруге делала сценарий по типу поступления жениха в институт семьи и брака - только он совсем не короткий получился, но может хоть сама идея пригодится.

Iren160
ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Придумывается самостоятельно, такой какого ни у кого не было. Можно обыграть интересы невесты или жениха, или профессию или на основе игры какой сочинить, например ключи от форта Баярд или Остаться в живых
Мои с мужем друзья познакомились по сотовому телефону, мы им это в выкупе обыграли, у нас был выкуп рекламная компания новой модели телефона, к которому бонусом шла молодая красивая жена. Конкурсы это функциии нового телефона. :)

MamaNatasha
Ну и максимум - 10 минут.

всего? :=-O:
то ли у меня представления о выкупе были ложные, то ли они устарели :)
сколько не была на свадьбах(а была на многих свадьбах), выкуп шел как минимум минут 20-25!ну например,невеста живет на 5этаже и что за 10мин.сможет сделать жених?не представляю,ес чессно,да и потом побольше испытаний для жениха только разогреют интерес и желания увидеть свою будущую жену! ;)

ОСА
на основе игры какой сочинить, например ключи от форта Баярд или Остаться в живых

у нас был выкуп не в подъезде, а в дендропарке. Сделали под стиль Ершова - Конек-горбунок. В смешных таких стишуечках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы