Тема закрыта

Причина: 0

Купили двери в Door&Floor((((

В общем сижу в глубоком трансе... Купили неделю назад 4 двери шпонированных по 8,5 т.р. Забирали самовывозом, муж 3 часа прождал на складе погрузку, грузили перед закрытием.В общем забирал двери не вскрывая, хотя говорила ему обязательно вскрывай... Сегодня пришли установщики (у них подряд с этим салоном), сами вскрыли упаковки - ВСЕ двери бракованные.Причем брак заводской однозначно, т.к. упаковка целая. Одна дверь полностью исцарапанная, три со сколами, закрашенными маркером %) . Сейчас позвонила в магазин-говорят вы же приняли по кол-ву и качеству, какие теперь претензии. Мы коненчо сами по жесткому сглупили, что не вскрыли при получении, но там есть такие косяки, что вот я бы сама не заметила, а установщик их сразу потрогал руками и указал где брак...Жду толковых советов что теперь делать. Пообещали прислать специалиста по претензиям, чтобы он посмотрел, сделал заключение о характере повреждений. Но думаю что будут упирать на то, что стоит подпись, что претензий по кач-ву не имеем. Как думаете, есть шанс вернуть деньги?

есть. Рабочие - свидетели

мы заказывали в тук-тук так нам приехали даже ручку поменяли после того как я позвонила через неделю и сказала что заедает, хотя они говорили что разработается....вообще конечно угрожайте им судом....если бы хоть одна дверь была с браком, а тут все.....у нас шкаф купе полгода как поставили, с боков вздулось....так я 5 раз им звонила чтоб сервисный центр отправил человека посмотреть....вот пообещали жду решения, но сказали что если за свой счет то 500р всего, так что я успокоилась, 500р не большие деньги, а то думала тоже буду разборки наводить, гарантия 2 года, а тут 6 месяцев прошло....

Reggi
Рабочие - свидетели

Хорошо, что хоть сами вскрыть не успели, рабочие сказали что готовы письменно подтвердить целостность упаковки. Я вот думаю что если они пойдут в отказ-я же могу независимую экспертизу заказать, тогда они (продавцы) все мне возместят. Но блин так неохота связываться со всей этой блудой...У нас ремонт весь встал из за дверей :( Настроение-мрак :( :( :(

Вы какие документы подписывали при передаче дверей и что там написано

karkyshka
если бы хоть одна дверь была с браком, а тут все

да вообще не говорите... такое дерьмо за такие деньги...я ваще в шоке от такого "качества" %) Уже просто деньги хочу забрать и заказать в Краснодеревщике, только ждать месяц надо будет... Я свихнусь уже от этого бардака за месяц-ни обои ни полы нельзя делать пока двери не поставят... В туалете даже дверей нету

Lyusik
В туалете даже дверей нету

У меня знакомая семья из 4-х человек так несколько лет жила
И всё ж - что в доках?

Пишите претензию. Пусть рабочие потверждают, что упаковка была не нарушена до их приезда.

S-Ulia
Вы какие документы подписывали при передаче дверей и что там написано

Заказ с подписью мужа "По кол-ву и кач-ву претензий не имею". Я это все прекрасно понимаю, что они то подстрахованы с этой стороны-что надо было при приемке смотреть. Но говорила уже выше, что некоторое косяки (то что маркером закрашено и еще кромка торцевая неровная - ее визуально не видно, а только рукой прощупывается неровность) мастер заметил сразу, а что там муж в кипише таком на складе-точно бы не заметил :(

karkyshka
вообще конечно угрожайте им судом..

+1
и чем больше тем лучше!

S-Ulia
У меня знакомая семья из 4-х человек так несколько лет жила

Нееее, мы так не могем...у меня даже ребенок не может таким ватерклозетом пользоваться- к моей маме ходим в туалет (благо сейчас на одной площадке)

Reggi
Пишите претензию. Пусть рабочие потверждают, что упаковка была не нарушена до их приезда.

Ага, спасибо за совет. Так наверное и придется поступать. Жду еще человека по претензии-когда он там соберется приехать, и буду претензию составлять.Пля, ну надо же так обжечься... Уроком может для мужа будет.

Мы пользовались услугами этого магазина. Брак у товара всплыл позднее, после укладки. Мы написали претензию в двух экземплярах. Приезжал человек по претензиям, вполне адекватный, приехал быстро. Кстати, двери тоже у них покупали, они просили упаковку не вскрывать до приезда установщиков. Что-то странно у вас как-то все, или вы что-то не договариваете. Зря вы так переживаете. Если все цивилизованно будете делать (в письменном виде, заверять) все будет нормально. Нам потом даже ответ по почте пришел.

Lyusik

Немного не в тему, но вот при мне в комитете по защите прав потребителей была женщина у которой попался бракованый холодильник.Куплен в одном известном всем магазине. Вообщем так было, она пол подтирала и чёт говорит руку засунула под холодильник чтоб протереть, а там на дне приличная вмятина. Она бегом в магазин, а они ей типа, вы же расписались за качественный товар и нас не колышит, ну она бегом в комитет а там сразу ей составили претензию и всё, сказали она полностью права и в течении 14 дней имеет право в магазин обратиться за заменой или возвратом. Вообщем ей 100% обязаны вернуть деньги и в комитете сказали, что туда еще и проверку пошлют. Ну а вам вообще советую сказать им что вы пойдете в комитет по защите прав потребителей(ведь вы правы), а они знают чем им это грозит. Так что придётся немного побегать, но это того стоит.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:12

Lyusik
По кол-ву и кач-ву претензий не имею"

да вот эта фраза впринципе не сильно значимая, так как вы впринципе обнаружили скрытые, заводские дефекты. Вы абсолютно правы и вправе требовать возврата денег.

Владлена своим именем дорожит, все будет хорошо

по количеству может вы и претензий не имеете, а по качеству вы как "не специалист" можете предъявлять по полной программе ;)

Svetl@n"
вы что-то не договариваете

Да нет, все как было так и рассказала.

Svetl@n"
Кстати, двери тоже у них покупали, они просили упаковку не вскрывать до приезда установщиков

У вас был самовывоз или у них доставку заказывали? У нас то самовывоз, но упаковку вскрыл установщик, он сказал что мы при перевозке не могли повредить двери, т.к. вся упаковка абсолютно целая была.

Svetl@n"
Брак у товара всплыл позднее, после укладки.

Ламинат? Мы тоже у них ламинат купили. Надеюсь хоть с ним не будет таких проблем.

anonimno
Владлена своим именем дорожит, все будет хорошо

ОЙ надеюсь :) Владлена-это директор? Чеки от ИП выписаны, ее зовут Ирина.

Козюлька
по количеству может вы и претензий не имеете, а по качеству вы как "не специалист" можете предъявлять по полной программе

Хорошо.

Девочки, всем большое спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы