Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть потребительский кредит в банке Джимани Банк?

ВЗЯТ ДО КРИЗИСА?
Как вам банк? Повышали ли % в одностороннем порядке?
У меня муж брал кредит на ремонт нашей комнаты перед первинцом. Работал-хорошо получал В начале кризиса его уволили- предприятие ликвидировано. Платили по 4000-5000 тыс. в месяц без просрочек..
В кризис приходить письмо из банка типа так и так в стране такая обстановка и мы вам повышаем проценты с 49%(Точно не помню надо смотреть) до 70 с чем то.. Вот так..
Нет блин, а у нас не кризис- мужа уволили без выходн. пособия за 3 мес. На руках маленький. Сейчас приходят письма с угрозами что банк подаст на мужа в суд и пойдёт он по статье мошенничество... Думаю они прекрасно понимают что они не правы поэтому только одни угрозы в суд они не пойдут..Угрожают ещё коллекторскими агентствами.
Мужу предлагаю самим подать на них в суд.

Мы же не отказываемся платить.. :)

Перед тем как пришло письмо из банка нам оставалась платить меньше половины долга :(

а я помню ваше розовое платье

оо у вас уже и дочь намечена?))))))

тсс
а я помню ваше розовое платье

Вы о чём..Тема за кредит. Я прошу реальной помощи..

Александра ПМ
оо у вас уже и дочь намечена?)))))

Александра ПМ
Вы о чём..Тема за кредит. Я прошу реальной помощи..

Александра ПМ
Думаю они прекрасно понимают что они не правы поэтому только одни угрозы в суд они не пойдут..

Правы и пойдут.

Дусёчек
Правы и пойдут.

Мы быстрее подадим на них..

Была ли подобная ситуация у Вас!!!?

Александра ПМ
мы вам повышаем проценты с 49%(Точно не помню надо смотреть) до 70

а в договоре прописано, что такое возможно (повышение% )?
если нет, то они не правы.

Мамулёк
а в договоре прописано, что такое возможно (повышение% )?
если нет, то они не правы

В том то и дело что НЕТ %)

Александра ПМ
Была ли подобная ситуация у Вас!!!?

Александра ПМ
В том то и дело что НЕТ

ну так какие проблемы - договор подписан обеими сторонами, изменяться сам он не может.

Мамулёк
ну так какие проблемы - договор подписан обеими сторонами, изменяться сам он не может.

...
Дак я про тоже..Мужу звонят из банка он им говорит что они не законно сделали, а они всё про своё..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:36

Тоже когда-то хотела взять там кредит, но почитала отзывы в инете про них, и решила не делать этого, Такие кошмар про этот банк пишут, что вообще начинаешь сомневаться в законности их бизнеса.

Avaria
Тоже когда-то хотела взять там кредит, но почитала отзывы в инете про них, и решила не делать этого, Такие кошмар про этот банк пишут, что вообще начинаешь сомневаться в законности их бизнеса.

:=-O: А нам вот некогда было.. вот и напоролись
Да тогда и инета у нас не былоСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:39

Александра ПМ
Платили по 4000-5000 тыс. в месяц

4-5 миллионов???? :=-O:
а сумма какая была? пара миллиардов?
тогда действительно мошенники

ДоброжелателЬ
4-5 миллионов????
а сумма какая была? пара миллиардов?
тогда действительно мошенники

4-5тыс.рублей!!!! Сумма 45тыс. наших

Александра ПМ
Платили по 4000-5000 тыс. в месяц без просрочек..

Платили. а сейчас то платите?

обратитесь к адвокату - это единственный совет, который вам тут можно дать
не подписывайте никаких дополнительных бумаг с банком
внимательно все читайте
если в вашем договоре с банком не прописано, что банк в праве в одностороннем порядке изменять процент, то правда на вашей стороне

Банк сто пудов мог менять кредитную ставку. Это делали до недавнего времени ВСЕ банки.
Идите жалуйтесь куда хотите. Если вы какие-то жалкие 45 тысяч отдать не смогли, да еще и не платите сейчас, то над Вами в суде только поржут.
И, кстати, идите в платье с блЯстящей каймой

Идизюда
Платили. а сейчас то платите?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы