Тема закрыта

Причина: 0

Пропал Малахов...

Esme
"Мои любимые блондинки",

с кем он ещё из блондов мутил кроме Кориковой и женщины постарше????

BUZZY
мутил

собчак вроде

BUZZY
с кем он ещё из блондов мутил

он пишет только про эту постарше, остальные блондинки, которые там фигурируют - это редакторы его программы, там коллектив почти все женщины и 85 % из них блондинки. Почитаешь, так анекдоты про блондинок небеспочвенны

может нашел все таки секрет вечной молодости и теперь ходит мимо телестудии, а его никто не узнает, омолодилсси ;)

BUZZY
Кориковой

она после этого срочно в брюнетку перекрасилась?

ЛеТа
она после этого срочно в брюнетку перекрасилась?

вот кому не идёт брюнеткой, сорри за офф

ЛеТа
и теперь ходит мимо телестудии, а его никто не узнает, омолодилсси

Ovenka
эх, не знаете Вы героев ЗОЖа

да уж, упущение с моей стороны... телек очень редко смотрю и то новости в основном.
загуглила, передачу о здоровье ведет, теперь понятно про лопухи и уринотерапию, наверно познавательно

ЛеТа
секрет вечной молодости

бенджамит братт епть

его это уволокла в полон, юмамка, которая ездила тудысь

Холли
бенджамит братт

баттон )))

я безумно рада сему событию, а вот марианнаК думаю расстроилась,теперь больше негде будет прославиться

*Катыся*
теперь понятно про лопухи и уринотерапию,

НА счет уринотерапии - это гон. Имею практич.все его передачи, про енту самую ур.тер. ни разу тема не поднималась (по-крайней мере, не помню такого безобразия! ;) )

BUZZY
баттон )))

ну батон дык батон и ваще не говорите мне про еду,я не ем после шести

Холли
я не ем после шести

ну, после семи-то можно, я точно знаю ;)

горе то какое..))

Esme
после семи-то можно,

чувствую проснусь завтра вся в слюнях а малахов ниче по этому поводу не говорит?

Холли
а малахов ниче по этому поводу не говорит?

Который из? Геннадия не смотрю, Андрей вроде призывает худеть, но я точку зрения не разделяю. Холли, не мучь себя, один раз живём :)

Esme
Холли, не мучь себя, один раз живём

совратительница я для пущего эффекта фэшн тв включила жрать охота шокапец

Naturlich!
Ну все, уринотерапии кранты))

да ходит где-нибудь траву да грибы собирает, лыжной мазью намазался и лопухом прикрылся

пысы: но если реально пропал тогда конечно :=-O:

:(

Rembёнок
сейчас он ведет по утрам передачу,

записанную месяц назад

Энни
Кто нибудь знает подробности?????????

А я слышала, что кто-то помер от его рецептов :vis: , вот передачу и закрыли А вы что скучаете по Геннадию Петровичу???? :hihiks:

Энни

КаплЯ - растаяла Снежинка
записанную месяц назад

Для меня забавно то, что Малахов хоть и не каждый день, но появляется в передаче, а Проклова уже месяц, "как в воду канула"! Но никто не задается воппросом: а ихде же наша Леночка??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы