Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про оптовку

надо ехать на оптовку- купить игрух в дс. где кор- знаю, а где там игрухи-нет. подскажите его местоположение, пжлст. ;)

Я закупалась для миника на оптовке у кора. Месяц назад они переехали на уралмашевский рынок. Мгу поискать завтра на работе их координаты, если надо, в личку или так. Цены приятные.

неделю назад закупались в дет сад на базе маркер тойз, шефская 2г-2 Эльмашефский рынок - цены норм, выбор большой

Мы закупались на 40 лет ВЛКСМ (недалеко от оптовки). Если ехать от Высоцкого, надо повернуть направо к 40 лет влксм и с правой стороны будет база (раньше была с большими зелеными воротами). Там 2 огромных зала игрушек! Минимальная покупка была от 3-х тыс. Может за год что-то поменялось, не знаю. При большом закупе внимательно проверяйте наличие товаров по накладной. А то товар на складе может закончиться (или брак например, остался), а по компу он есть и он будет в вашей накладной, которую вы оплатите перед получением игрух. По перерасчету подходите сразу к оператору. ;)

мне завтра ехать, надо срочняк, а около самого кора чего-нибудь есть стоящее?

ВО-ВО, я про них и писала!!! На накладной было написана Маркер-игрушка!

"""""""закупались в дет сад на базе маркер тойз, шефская 2г-2 Эльмашефский рынок - цены норм, выбор большой """""""""Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:16

lulu-l
около самого кора чего-нибудь есть стоящее?

дак это и есть около КОРа. На машине минуту ехать до этой базы от оптовки. И все в одном месте. Вы ведь не пешком закупаться идете, я надеюсь?

не, на машине. я вот знаю там вход, где ряды павильонами (со всякой фигней)- это слева. прямо- строительный большой такой. а где там игрухи?

lulu-l
а где там игрухи?

там - это где? На оптовке что ли? Вам же говорят на базе рядом с оптовкой можно закупиться. Там тепло

я такой офигительный знаток екатеринбурга, что запросто потеряютсь .

lulu-l
я такой офигительный знаток екатеринбурга

Найдите по карте пересечение улиц Высоцкого и 40 лет влксм. А как найти базу, я написала выше ;) Кстати, там их две раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы