Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас посудомойка?

Наконец-то решили купить посудомойку. Почитала интернет, вроде хвалят Бош. Но там моделей множество. Может чего посоветуете?Планирую на 9 персон посудомойку покупать. Если где-то в магазинах акции сейчас проходят, расскажите!

Fejka
Планирую на 9 персон посудомойку покупать.

берите на 12! у меня на 9- маловато. Бош берите не раздумывая! У меня Милле, разницы не вижу

rakatanga
у меня на 9- маловато

понимаю,что будет маловато, но в шкаф войдет только на 9

у меня Бош. Большая. очень довольны. модель не знаю какая, там буквы-цифры %) ... взяли в итоге не совсем то, чего хотелось, но просто на эту машину скидка была - типа последняя оставалась и модель немного уже устаревшая. так-то мы и не мечтали на Бошку раскошелиться тогда. ;)
что мне не нравится - нет никаких доп.функций типа замачивания, доп.ополаскивания, половинной загрузки... просто программы мойки, и все. :dontknow: Ну таймер, конечно, есть. ;) я им не пользуюсь. все равно на ночь заргужаю посуду.
а так все нравится. особенно что большая ;)

9 мало. а Бош похвалю. у нас он раньше был, все, кроме того, что маленький, устраивало. сейчас Индезит большой, неудобная загрузка. моделей не знаю.

Бош устраивает, но на 12.

Узкий индезит на 9, если гостей нет - хватает.

Бош на 9 (SRV55TO3EU- если я не перепутала модель и номер) очень довольны. Покупали в 2007 г. Пользуемся 3 года - тьфу-тьфу. На троих хватает,ну и когда гости - тоже. Доп.функции: половинная загрузка и т.п. есть, но я ими не пользуюсь. Таймер - конечно, тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 10:01

А если рассматривать на 12 персон, то там ведь загрузка полная,наверное,раз в два дня набирается?у меня столько посуды нет Или действительно мало будет 9 персон на семью из трех человек?

Fejka
Или действительно мало будет 9 персон на семью из трех человек?

а руками нельзя помыть ? ;)

"Бош берите не раздумывая!"

• многа, у родственника - счастлив. Он в течении недели туда тарелки складывает - потом - вуаля - и красота

PS хотя, есть у мну в знакомых семейка одна, там муж супруге кухню устроил - обзавидуешься. Посудомойка включалась только на первый запуск, ее спрашиваю - а че так? - да мне не в ломы посудку помыть.

Fejka
на семью из трех человек

у меня на 4 . за световой день все входит

**Мarilyn**
а руками нельзя помыть ?

так то и постирать можно руками и пылесос нафиг ;)
не хочу мыть руками, да и некогда особо,есть много других более приятных занятий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы