Тема закрыта

Причина: 0

Энергетические таблетки

Привет!
Подскажите пожалуйста название таблеток от которых не хочется спать и концентрация внимания увеличивается?

амфитамин

Кругляш
амфитамин

Очень умно.

Тоже актуален сий вопрос.

от которых спать не хочется - все с жень-шенем. При длительном применении настрой улучшается, башка шурупит лучше. Ну, дней 14-28 пропить. Ну, в дополнение к амфтаминам можно еще кексом угостицо Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 10:35

kanuchik
не хочется спать и концентрация внимания увеличивается?

янтарная кислота??? но чота её так муторно принимать - смешивать с содой и пр., я не пропила курс. Дешёвая, кста. ))))

ну и вообще, может, глицин какой попить курсиком???

Злой Белка
от которых спать не хочется - все с жень-шенем

Жень-шень - в пень. В зеленом чае куда больше "озверина" но мля всю ночь его заваривать надоедает, да и мозк привыкает и в итоге спокойно засыпаешь.

mtrix
всю ночь его заваривать надоедает

а потом всё утро выписивать ещё к тому же )))))))

BUZZY
а потом всё утро выписивать ещё к тому же )))))))

Дык не копи Сливай постепенно

в аптеках 36,6 продаются такие

Имбирный чай
в аптеках 36,6 продаются такие

Название?

а ещё круче не зелёный чай, а матэ-шматэ ))) ток эта...калабас этот всё купить не могу, так и завариваю по-колхозному - в чайнеге )))

А конкретно таблетки есть?
ни чай ни жень шень ни амфитамин!

kanuchik
А конкретно таблетки есть?

BUZZY
янтарная кислота

но она в чистом виде, вроде, не продаётся, но, если попросишь в аптеке - тебе подскажут чо взять

mtrix
Жень-шень - в пень. В зеленом чае куда больше "озверина"

естественно, тот шень, который "на каждом углу" продаётся - не сильно полезнее морковки :)
а тот, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение - стОит на порядки (в 10-100 раз) дороже, ибо во столько же раз реже...
выращиваиваемый в сельхоз-условиях женьшень - примерно как "кофе без кофеина" ;))) или "чай грузинский"

BUZZY
если попросишь в аптеке - тебе подскажут чо взять

Какой-нить бад. По ходу дела реальные вещи только нелегально.

На янтарной кислоте - янтавит и митоминСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:05

элеутерраккок. Таблеточки или драже. Или настой.

mtrix
Какой-нить бад

ненене, я ж брала в июне...Лимонтар или как-то так называется, в такой упоковочке как и Глиниц щас продают.

BUZZY
она в чистом виде, вроде, не продаётся

ага, только в таблетках :) с наполнителями!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

[img]forexaw.com/uploads/news/19/1263285185.jpg[/img]

ДоброжелателЬ
ага, только в таблетках

ещё приписочка такая в названии сделана - "чистая" ))))))

BUZZY
"чистая" ))))))

однажды попалась на глаза "реклама" фито-аптеки -
"продажа лекарственных препаратов, природного происхождения
НЕ СОДЕРЖАТ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ!"

типа, "жидкий вакуум под высоким давлением" %)

Автор, если охото экспериментов, можно и сибутрамин попить, часто бывает побочка от ЦНС - бессоница, повышенная возбудимость и пр. ))))) Вы худеть не собираетесь заодно?

BUZZY

нет, худеть мне не к чему!
У меня постоянная сонливость, боюсь за рулем заснуть

kanuchik
У меня постоянная сонливость, боюсь за рулем заснуть

Спать ложиться вовремя не пробовали? Витаминчикоф попить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы