Тема закрыта

Причина: 0

а что мы все про свекровей да про свекровей))))) давайте про тещ)))

ilee
Мама растит дочку, пытается выдать ее замуж, чтобы все у нее было хорошо, если избранник более-менее устраивает, то все нормально будет

тогда, если исходить из такой логики (весьма обоснованной), напрашивается вывод, что у тестя с зятем должны замороки возникать, типа отец не в восторге от того, что дочку чудаку какому-то отдает...ан нет, не обсуждается такая темка в массах...почему?

Smola
ан нет, не обсуждается такая темка в массах...почему?

наверное вот поэтому

Smola
а может быть дело в бОльшей лояльности мужчин...в их пофигизме...может они не заморачиваются на какое-нибудь случайно брошенное слово или не тот взгляд, а мы - женщины способны раздуть из этого при желании проблемищууу...

Лис©
скажем так... прохладные

:dada: :dada: :dada:

Smola
напрашивается вывод, что у тестя с зятем должны замороки возникать сколько семей знаю - тесть с зятем друганы - и в гараж вместе, и все прочее))
Исключений очень мало.
А вот нормальные отношения с тещей редко вижу. Вражды нет, но взаимное уважение редко.

Оборотень Uma
любит нежно

муж называет тещеньку "мамой" или "таечкой", она исключительно"сыном" идиллия йопт

Sлавная
По словам моего мужа у него золотая тёща Повезло парню)

У нас также. Я, кстати, с ним полностью согласна)))

Потолковый Лампонюх
Тещ с поганью не меньше, чем свекровок

угу, факт

Antilena
а женщина с женщиной (если свекровь еще жизни пытается учить и кучу советов дает ) - это капец

как как мужчина с мужчиной? в смысле тесть с зятем?

а по теме, у моей мамы 2 зятя. Моего любит, уважает, хотя ценные советы не забудет дать , а вот сеструхиного мужа - ненавидит. Правда она не одинока в своих чувствах к этому зятю - его вся семья нелюбит, естественно за исключением самой сесты.
Так что одна и та же теща может быть и золотой, и ведьмой одновременно

Вот такая я

ну это также, как можно быть одновременно тещей и свекровью (имея разнополых детей), причем точка зрения будет меняться в зависимости от статуса в данный момент (хи-хи, сама реально такую историю наблюдала, было оччччень весело!)

Вот такая я
Моего любит, уважает, хотя ценные советы не забудет дать

+1000

sweetkom
идиллия

Все счастливые семьи счастливы одинаково

Вот такая я

значит, и от зятя кой-че зависит, тем более, если

Вот такая я
она не одинока в своих чувствах к этому зятю - его вся семья нелюбит,

;)

Моя мама полностью игнорирует моего мужа. Называет его ЭТОТ, не поздравляет с днем рождения -как будто его не существует. Один раз высказала претензии к нему , причем высказала мне. Там был набор полной чуши, например, что он пил чай и не вынул ложку из чашки-такого быдлянства она ему простить не может. Он соответственно к ним домой не ездит, разве что в исключительные моменты, когда приедут родственники издалека и надо делать вид, что семья дружна.
А теперь о моем муже. Он очень сильно любит меня и дочь, много работает, нас полностью обеспечивает, освободил меня от работы, не пьет вообще, курит( что в понимании моей мамы просто дикость), не гуляет. Так как я не имею личного дохода, то он выдает мне деньги на подарки обоим моим родителям ( хотя мог бы и заартачиться по идее). Когда мой папа лежал в больнице, муж позвонил ему сразу же-справился о здоровье и мама была в возмущении-какого лешего он звонит, зачем ты вообще ему рассказала о том, что папа в больнице, ты балаболка .
Теперь обо мне. Мне за 30 и я совсем недавно перестала добиваться любви и расположения своей мамы. ну любит чел только сам себя и больше никого-пусть живет так. я уже устала биться головой об стену. Я всегда плохая -какой бы я ни была. Чтож....мне надоело доказывать обратное.

anonimka
Моя мама полностью игнорирует моего мужа. Называет его ЭТОТ, не поздравляет с днем рождения -как будто его не существует

Ну и плюйте-разотрите, сведите общение к минимуму ;)

Потолковый Лампонюх
Ну и плюйте-разотрите, сведите общение к минимуму

с кем? с мужем

мои тоже снюхались против меня дружат...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мои спелись... обычно вдвоем против меня у них мнения совпадают

моя красавица тоже самое говорит, "Вы дружите против меня". Это не правда, просто смотрю на ситуацию со стороны. Зять называет "Любимой тещей" , но как-то и ему прилетело от меня. Обиделся, но мы оба отходчивые. Это же жизнь :)

хмм...видать, отношения теща-зять - тоже не безоблачны...как показалось сначала

пхе. я свою маму держу как от себя на расстоянии, так и на расстоянии от своего мужа. они виделись раза 3-4. ибо ТАКАЯ теща никому бы не понравилась :(

Стерва
с кем? с мужем

его общение с тещей!
нечо пускать родителей глубоко в семейную жизнь, тем более когда оне с мужем друг друга ненавидят %)
скока семейных отношений тещаме-свекровкаме изгажено-не пересчитать %)

мама на его стороне :(

Без ложной скромности скажу, что хорошие отношения моих мамы и мужа - моя заслуга. На выстраивание их отношений у меня ушел примерно год (муж резкий и громкий, мама пугливая и обидчивая). Ну, а окончательно замечательно все стало после нашего совместного отпуска. :)

Ksushe4ka
мама на его стороне

ржут оба надо мной, мамо над тем, какая я была в детстве, а муш-над тем, что, оказываецо, такая точно и осталась и подхихикивают себе, вражины

вощем, искренне не ожидала от мамы такого расположения :=-O: от отчима, в принципе, тоже, хотя непонятно и, собственно, пофег ну тешша мужа моево вообще-то чуть младше-потому, наверное, поняли друг друга.... %) Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:39

Блинский конь
а какие отношения между зятем и тещей в вашей семье???

хорошие

Блинский конь
как ваша мама относится к вашему мужу?

боится, терпеть не может. :(

даже не знаю как назвать-то...
мои родители никогда не вмешиваются в наши отношения. поэтому никаких конфликтов. всегда доброжелательно.

true Lapka
хорошие

true Lapka
боится, терпеть не может.

это как? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы