Флуд на тему "Знаменитые" личности и "культовые" темы сайта" ;-)

evabel
закладки нет, к сожалению. во, нашлаhttp

аа, пат сталом

Элизабет
Она еще потом всем в одноклассники писала матюки всякие

%)

Элизабет
Тоочно! Она еще потом всем в одноклассники писала матюки всякие

она че реальный персонаж? Я думала опять кто-то типа мтрикса резвится!

majong
она че реальный персонаж?

судя по всему - да...

majong
Я думала опять кто-то типа мтрикса резвится!

я думала барви

кстати, попыталась ее найти ТАМ - не нашла...

тема про докторскую колбасу и ее применение http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10091592&iq=227Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:07

Ольга (Лёлик)
тема про докторскую колбасу и ее применение

Блинский конь
кстати, попыталась ее найти ТАМ - не нашла...

а она удалилась оттуда,после наплыва всей юмамы к ней на страничку

Ну а эта... тема про Дину, которая изменяла на семейном ложе и ее спалила свекровь. Тема все еще жива и похоже, не получит завершения...

про девушку Настю, которой добры люди с форума помогли свалить от мужа-утырка

а че там с дамой, у которой традиционного секса не стало?

Оборотень Uma
Спаривание кастрюльки и тарелки из раритетного сервиза

Весёлая темка была!

Амаретта
автор уже со всех игнор сняла

нет,я по прежнему там

А мне еще вспомнилась про девочку которая сначала плакала что ее муж каждую ночь жеско в попу имеет,и у нее там уже все в крови. А потом начала вопить что мы ей все завидуем и она никуда от него не свалит,ибо он богатый и вообще в отпуск поехали они бе бе бе :P

аа! ещё тема была от имени любовницы, которая уводила мужика-шефа из семьи...долгоиграющая была..."Девочки, поддержите", вроде....

BUZZY
аа! ещё тема была от имени любовницы, которая уводила мужика-шефа из семьи...долгоиграющая была..."Девочки, поддержите", вроде....

ДАААА!!! у меня до сих пор в закладках есть. В двух частях.

А еще когда мужу на работу пришла, а он и не работает там вовсе и непонятно вобще чем занимается - разведчик, не иначе.

Про Дину и измену все жду, может развязочка будет

Le_Soleil
А еще когда мужу на работу пришла, а он и не работает там вовсе и непонятно вобще чем занимается - разведчик, не иначе.

дааааааа! секретное конструкторское бюро, ёпт )))))))))) особливо порадовали выводы авторессы - надо доверять друг другу, главное, чтобы денеШку носил домой )))

грустная тема была,о том как под Новый год муж решил что с женой жить не будет,а идти ей некуда
якобы они должны были отметить НГ у его родителей(чтоб праздник не портить им),а потом пусть бы она уходила
девушка потом с друзьями созвонилась и ей помогли прям пред НГ уехать к нимСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:43

тема про беременную 15летку, "почему я такая слепая?" называлась

мама**

тема про беременную 15летку, "почему я такая слепая?" называлась

а, точно. они ж там засудили осеменителя???? а девочка-то родила или что? не помню...

а мне было интересно, как закончилась стори про то, как муж уехал на теплоходе с другом и потом оказалось, что они - геи ))) я даж как0то заводила тему с просьбой рассказать продолжение ))))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:48

помню веселую разводку, как глубоковерующая женщина ПУКНУЛА В ЦЕРКВИ

Ольга (Лёлик)
тема про докторскую колбасу и ее применение

аааа, спасибо за ссылку

в "Кулинарии" тема Надоело...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10165921&iq=1765Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:02

А мне что-то запомнилась темка из "Школьников", как сына форумчанки Мирабель стукнула мама одноклассника, она же школьная уборщица... Круто там народ рубился.
Ну и... многия темы типа "Не тормози, Sanders'ни!"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы