Тема закрыта

Причина: 0

ВОт я ЛОХ! Прочтите Для абонентов Мотив

Даже под регой стыдно писать. Но напишу, чтоб другие так же не попались. Вот я лоханулась. Короче приходит сообщение с номера 2690000 (вроде у мотива номер оператора такой) с текстом: Е-mail. motiv_bonus@мыло.ру Осенний бонус мотив (мой номер тел) Типа мой бонус за месяц составил 104,23р. Для зачисления бонуса отправьте смс на номер с текстом.... Оставайтесь на связи с МОтив. Короче повелась, дуро я. На счету в итоге минус 170! Кому-нибудь такое приходило? Если придет такое смс не ведитесь как я! :boom:

спасибо, что сказали :) , а так, вы да, глупо поступили, хоть бы позвонили оператору, чтоб уточнить, что за СМС такая :( сочувствую

Мотив, как всегда

kosmonavtka
приходит сообщение с номера 2690000

Скорее отправлено не с мотива а через их гейт. И подписывается мотивом

Дракониха
хоть бы позвонили оператору, чтоб уточнить, что за СМС такая

И сейчас можно позвонить или заявление в офисе написать, может корректировку сделают...

приходило.
Я не отреагировала.

Еленka
И сейчас можно позвонить или заявление в офисе написать, может корректировку сделают...

я в другом городе, в офис не добраться.

ЛисиЧЧЧка
приходило.
Я не отреагировала.

я тож раньше на такие смс не велась. А тут с номера оператора, мой номер тел в смс фигурировал...ну дуро че уж делать, повелась %)

kosmonavtka
Если придет такое смс не ведитесь как я!

пипеееец

kosmonavtka
А тут с номера оператора, мой номер тел в смс фигурировал...ну дуро че уж делать, повелась %)

Не удаляйте ее. Это раз. Хотя возможно это разводка именно со стороны Моти, это два.

ну так вы можете по телефону претензию оформить. Обязаны устно принять, рассмотреть, ответить. Позвоните им. Хотя бы чтобы знали о факте мошенничества

Валькирия
Позвоните им

сейчас позвоню

Валькирия
ну так вы можете по телефону претензию оформить. Обязаны устно принять, рассмотреть, ответить. Позвоните им. Хотя бы чтобы знали о факте мошенничества

Дохлый номер. Все такие дела только по официальной бумажке

Даже нужно позвонить оператору.. сказать им номер на который отправляли смс, они присекать мошеничестово должны..
Я как-то аську пыталась на телефон скачать. Скачала.. через некоторое время мне посыпались какие-то пустые входящие смс.. штук 40 подряд.. без номера было только какое-то название.. потом проверяю баланс -минус 2 тыс с чем-то :=-O:
Я взяла детализацию смотрю там это отображено как исходящие смс на короткие номера, я нашла эти короткие номера в инете, там был электронный адрес, написала им гневное письмо и оставила жалобу у оператора, деньги вернули где-то через месяц..

А МНЕ тоже приходило, типа зайдите на такой-то сайт и получите свой бонус и заходите с телефона. Я на такие фигульки ни когда не ведусь, а тут комп под рукой с качественным антивирусом, думаю по глядеть надо, забиваю адрес, а антивирус не дает. Потом знакомые рассказывают, что зашли с телефона и теперь его надо ремонтировать, вирус все скушал.

Мне пришло сегодня.Сын прочитал СМСку и сказал,что судя по тексту,Разводит на деньги через СМС клиентов компании МОТИВ vkontakte.ru/id17993 . я написала жалобу на официальный сайт Мотива.

В общем дозвонилась до оператора Мотива, сказали перезвонить через сутки после отправки смски, завтра позвонить составить дистанционное заявление которое рассмотрят в теч 5 дней, после рассмотрения заявления деньги вернут на счет

Сильная
id17993

да текст такой отправила я :(

Это деньги на фейк страницу приходят,а с неё они на личную страницу отправляют (Так СЫН сказал)

kosmonavtka
да текст такой отправила я :(

На какой номер?

Просят отправить на номер 2090 .

Уже несколько дней идет эта рассылка. Это активация профиля на одноклассниках.
Кто лоханулся идите пишите заявление в офис.

Смс отправлены с сайта компании , а как известно любой у кого есть инет может отправить это смс.

Сильная
Просят отправить на номер 2090 .

Никаких фейков и нет в помине. Тупо Мотив лошары, спам не могут прикрыть.

sms-price.ru/number/2090/

мне когда приходят такие сообщения, я каждый раз думаю: неужели есть на свете дураки, способные клюнуть на это? я ф шоке, афтар %)

кася попова
неужели есть на свете дураки, способные клюнуть на это

вы даже не представляете СКОЛЬКО их

Сильная
2090

:dada:

кася попова
я ф шоке, афтар

я за вас очень рада, что вы не дурак. ;)

Вот сволочи что делают! :angry:
Спасибо за предупреждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы