Тема закрыта

Причина: 0

Сколько кладут в конверт на свадьбу в 2010 году))

Идем на свадьбу к дочке второй жены моего отца. Положение материальное в данный момент не простое, но именно в данный момент, тк ДР отметили, детей в школу отправили. На д.р. в семье дарим по 3 тыс., но свадьба важнее вроде, или как? %) Сколько в этом году не стыдно положить, как думаете? Смотрела подобные темы за 2008 год последняя...

Мамулечка-красатулечка
к дочке второй жены моего отца.

%)
а по теме, точно не меньше 5 тыс.

Мамулечка-красатулечка
дочке второй жены моего отца

сестре штоли?

Мамулечка-красатулечка
На д.р. в семье дарим по 3 тыс.,

ну если на ДР 3 рубаса, то на свадьбу ни как не меньше 10 касариков

к брату двоюродному ходили ложили 5 и + еще так мелочь

Naddin
точно не меньше 5 тыс.

Бармалей™
1000 евро, всё что меньше - моветон.

Ага-ага ... Может еще кредит взять на подарок на свадьбу %)
А вообще- кто то на форуме сказал, дарить надо столько, чтобы потом месяц лапу не сосать и на гречке месяц не жить! Всё завит от вашего мат полдожения.. кому-то и 1000 евро не в напряг, а кому-то и 5000 с трудом!!!

Parawutik
кто то на форуме сказал, дарить надо столько, чтобы потом месяц лапу не сосать и на гречке месяц не жить! Всё завит от вашего мат полдожения.. кому-то и 1000 евро не в напряг, а кому-то и 5000 с трудом!!!

+1

от 5000р

сестре мужа на свадьбу 10т.р. дарили
Так же интересовалась у тех, кто часто посещает свадьбы. Минимум 6 тыс с пары (это друзья например и допустим дальние родственники) А близкие по более кладут.

как думаете если 100 евро положить в конверт, ну и потом еще на свадьбе

\~SAG@\~
на аукцион и ползунки

около тысячи? не позорно? букет еще Я ее очень плохо знаю, раз пять в жизни видела на общих мероприятиях.

были 21 на свадьбе очень близких друзей,подарили 5000,букет обошелся в 450 рублей (шикарные метровые белые розы в обычной упаковке,без наворотов-чесгря не понимаю смысла "накрученных" букетов,где из-за наворотов цветов не видать :( -но это дело вкуса,наш букет понра:))+1000 ушла на мелочь...все воспринято было нормально:)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:16

Бармалей™
Нищебродам можно и кредит.

Ох... извините, что "НИЩЕБРОДКА" позволяет себе такую наглость , как коментирование ваших постов!!! :y_0025:
Мне пофиг, кто и что говорит, но дарить подарок, равный доходу семьи за месяц- , только потому , что у кого-то это принято и

Бармалей™
всё что меньше - моветон

БРЕД!!!! :y_0034:

Мамулечка-красатулечка

Мы ходили на свадьбу моей подруги- 3000 в конверт, 1000 букет, 2000 на "сор", и плюс подарок который я своими руками сделала!

\~SAG@\~
Была в пятницу на свадьбе сестры (по отцу). В конверт положила 5000, букет 1500, ну и на свадьбе около 2000 на аукцион и ползунки

я бы не стала столько, для меня очень много. ИМХО

Бармалей™
1000 евро

а рожа не треснет у молодых?

Мамулечка-красатулечка
дочке второй жены моего отца

сотни бакинских за глаза хватит (с рыла)

\~SAG@\~
Я думаю что вполне.
У нас на свадьбе разброс по суммам был оочень большой, но даже в голову не пришло обижаться или что-то там еще

Согласна! Сколько подарите столько и подарите, мне на свадьбе вообще это было не важно. Главное что пришли главное что рады моему счастью, а подарок приятно -да, но не главное!

Бармалей™
Нищебродам можно

а нищебродов лучше не приглашать

Мамулечка-красатулечка
Я ее очень плохо знаю, раз пять в жизни видела на общих мероприятиях.

В@рвара
Минимум 6 тыс с пары

:=-O: Там при входе проверяют, да?

Мамулечка-красатулечка
~SAG@~
на аукцион и ползунки
около тысячи? не позорно?

Позорно-позорно :dada: Обсмеют и оплюют %)

aas
Там при входе проверяют, да?

нет конечно Можно вообще конверт не подписывать.

Зашла в тему случайно и решила, что надо бы снова замуж выйти. и все гостям ссылку на тему кинуть, чтоб знали, что дарить нужно только

Бармалей™
1000 евро, всё что меньше - моветон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы