Тема закрыта

Причина: 0

А ваши цены на доп услуги (секции, репетиторы, курсы) выросли с 01.09?

Такой вот опрос возник.
Столкнулась с тем, что поднялись у нас расценки. Потому что гладиолус. Объективных причин не увидела, кроме как "так засуха же была и теперь все дорожает". Время (длительность занятий) прежняя. Хочу уточнить, везде ли?

Результаты опроса

Стоимость занятий возросла.
61.1%
Стоимость занятий осталась прежней.
36.1%
Стоимость занятий упала, приятно удивив. (наверное, самый редкий ответ будет... :D )
2.8%
Проголосовало: 36

я еще не в курсе что с ценами .
на репетитора цена прежняя

Я сразу определилась с людьми - если цены поднимутся против договоренного - откажемся от услуг, будем искать другие варианты. Вот уже психологов находим не частных, как было, а...в общем пограничный вариант. С тренировками так же.

ни копейуи не дам если чо... потому как нафиг не нужны эти репититоры и курсы... своя голова на плечах есть... чтобы учиться...

Мм, а у нас все секции бесплатные - второй год занимаемся. Вернее, это не секции, а СДЮШОРы)

мы недавно пошли в секцию, занятия 2 раза в неделю по 30 мин. стоимость 500 рэ в месяц. поговорила с теми кто ходит давно, они сказали что цена осталась прежней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы