Тема закрыта

Причина: 0

МЕГАосторожно

Муж ездил один в МЕГУ. Вечер - устал, замотался. Стал из тележки все перекладывать в багажник, а барсетку на переднее сиденье положил. Ну и соответственно ту-ту документики и денежки. Хочется всем сказать БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ! Особенно если Вам пришлось одной (или одному) туда поехать...

нужно быть не только в меге осторожным, но и везде. Даже в пробке умудряются вытащить из машины что нить.
Я всегда езжу с закрытыми дверями, ну нафиг. Я даже на заправке закрываю машину

да я тоже всегда блокирую двери и сумки не кладу на сидения машины

Уж сколько раз твердили миру %) Это могло случится не только в Меге. Сочувствую. :( А камеры там есть?

Конечно же машина не попала под видеокамеру, но даже если бы и попала, то что изменилось бы?

BonJoli
Сочувствую.

Спасибо...А посочувствовать есть чему: там у мужа паспорт, права, техпаспорта на две машины, денежки ну и еще некоторые документы. Так что

обожают еще колесо проткнуть, и пока вокруг хозяин бегает - быстренько барсетку хапнуть. У на у знакомого на площади так сделали... под носом прямо у ментов :boom:

Муш рассказал про новую разводку.
на парковке подходит чувачок, и под предлогом, что "трубы горят", и очень нужны деньги, начинает спорить, что сможет прокусить колесо зубами На 100 рублей. Халявщик,желающие быстро срубить денег, находится.
Чувачок приступает к манипуляциям. Поливает колесо водой, протирает место укуса тряпочкой, пристаивается, типа кусает...
Естесственно, ничего он не прокусывает, отдает 100, и уходит. Хозяин в машину, а там уже почистилиСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:48

Плантаторша
чувачок

Плантаторша
там уже почистили

чтоб у них руки отсохли, лучше бы работали где-нибудь с таким же рвением, оптимизмом и выдумкой

обидно
ту-ту документики и денежки.

сочувствую! и неприятно и восстанавливать умаешься!!!!!!! :(
у мужа из кармана в кафЕ сперли в прошлом году...но потом доки нашли. и вернули за вознаграждение!
может и вам вернут! кроме денег канеш - их потратят! :(

Плантаторша
новую разводку

Плантаторша
Халявщики,желающие быстро срубить денег, находится.

ни за что бы не согласилась! кусать мои колеса не дала бы! %) вдруг прокусит

RED_PURPLE
но потом доки нашли. и вернули за вознаграждение

да звонили уже - типа нашли. Но ни на один конкретный вопрос по документам не ответили...

А вообще реально найти документы. Мне кажется их просто выбросили. А если их применят куда-нибудь?

Могут применить, конечно! В милицию хоть написали заявление сразу же?

pufanya
В милицию хоть написали заявление сразу же?

Ну разумеется :dada:

обидно
да звонили уже - типа нашли.

а телефон ваш откуда узнали?

Плантаторша
на парковке подходит чувачок, и под предлогом, что "трубы горят", и очень нужны деньги, начинает спорить, что сможет прокусить колесо зубами

И что, находятся дураки на этот бред? Полная хня. Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:12

Плантаторша
на парковке подходит чувачок, и под предлогом, что "трубы горят", и очень нужны деньги, начинает спорить, что сможет прокусить колесо зубами На 100 рублей. Халявщик,желающие быстро срубить денег, находится.
Чувачок приступает к манипуляциям. Поливает колесо водой, протирает место укуса тряпочкой, пристаивается, типа кусает...
Естесственно, ничего он не прокусывает, отдает 100, и уходит. Хозяин в машину, а там уже почистили

А муж ваш, я гляжу, творчество Задорнова уважает <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

*Кареглазая*
а телефон ваш откуда узнали?

вообще подавали на Е1, но там тел не указывается
а они сказали: че по базе-то несложно пробить...

обидно
че по базе-то несложно пробить...

хм... при таком раскладе должны были точно ответить на

обидно
конкретный вопрос по документам

Овод
А муж ваш, я гляжу, творчество Задорнова уважает

не исключаю, за что купила, за то и продаю.
зато весело и нестандартно, пусть и неправда.

Плантаторша
должны были

но не ответили

Плантаторша
весело и нестандартно

Да, в общем, довольно стандартно - отвлечение внимания. :)
Знакомая в 90-е на вещевом рынке работала, рассказывала, как одно время по рядам девушка ходила. Примеряла кофточки. прямо на улице, т.е. снимала свою, надевала другую, не закрывалась ничем. Потом уходила. А у продавцов все это время товар воровали.

Вот эти бандиты, терористы- они же очень :w_0039: умные люди.А направляют свой ум в другую сторону... :w_0016:

А мы на днях в меге были, так нам один чел стал фары протирать, мы все уже в машине сидели и ехать собирались. Я когда это увидела, очень удивилась, а муж сказал, что они таким образом машины обворовывают, если из-за руля выходишь... Не знаю, может и правда это тоже способ, может кто-то и выходит...

Я тоже пр такое слышала, мне очень страшно если ко мне подходят я всегда паниковать начинаю.

Александра ПМ
направляют свой ум в другую сторону...

вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы