Тема закрыта

Причина: 0

Как я сходила на концерт Земфиры

Спешу делиться своими фановскими брызгами! Значит, дело было вечером, действо было в зеленой лесополосе близ Екатеринбурга в заброшенном цехе...Страшно? Телеклуб, короче, называется. Осенний моросящий дождь обильно впитывался стоящими уже часа полтора братьями по счастью. Причем количество народа без билетов было ничуть не меньше обладателей картонок с сердцем. Всем было холодно и весело. Кто грелся коньяком, кто пивом, кто в машине сидел (мы-мы-мы), кто судорожно затягивался дымом. А очередь все не убавлялась. Это могло, наверно, продолжаться вечно, если бы не грянули первые аккорды песни. Тут народ заметался и штурмом прорвался в клуб. И тут, о, боже… она! Она! Земфира! Ее голос гремел прямо с неба! О, май гад! (утирает слезы рукавом) Как же она хороша! Сквозь толпу мы стараемся прорваться поближе к сцене, не сильно пихаясь. Первый раз я задумалась, а почему я, блин, не выше хотя бы на десять сантиметров, а? Я тянусь на носочках, чтобы чудесный лик моей героини не затмевала чья-то косматая голова или торчащее в сторону ухо. Душевный подъем необычайной силы ощущает все мое тельце! "Пьянея звуком голоса, похожего на твой". В голове звенят до боли знакомые песни, софиты слепят, а Земфира - вот она, почти рядом, каких-то несколько метров. Прическа, этот, как его, мейк-ап, прикид ,она тонка и изящна. Народ тянет руки, кто-то поет, кто танцует, кто признается в любви. За мной неподвижным исполином стоит муж с огромными от ужаса глазами. Какая-то дама, видимо, самая замерзшая, судя по количеству принятого, чтобы не свернуть с волны, танцует ей одной ведомый танец, изредка помахивая кепкой. Ну, да, пусть ее. Концерт пролетел на одном дыхании, и вот уже Земфира ушла со сцены, музыканты, свет погас, а народ все скандирует «Земфираземфираземфира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» И….она таки вернулась! У-ууууууууууууууууу, ревел зал!!! В общем, это было незабываемо! Земфира, ждем тура!
P.S. В толпе фанатов в окружении охраны была замечена стремительно удаляющаяся Рената Литвинова.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:07

прикольно! завидую по белому ;) нежно люблю творчество Земфиры :t_0037: :t_0038:

Овод
И тут, о, боже… она! Она! Земфира! Ее голос гремел прямо с неба! О, май гад!

Ужос ужос

Ну надо же!

да, Земфира - это нечто :) я смотрела репортаж о том, как она "появилась", с чего начинала... Как это воспринимали критики СМИ. Вообщем, прорвалась деваха) Первый её клип Эрнст не дал в эфир - отказал, агрументирую тем, что то видео её бы погубило как звезду. Поэтому она выехала на следующих. Обожаю её, завидую Вам по-белому :)

так фотки покажите :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:30

а я думала. она уже на отдыхе))))
блин, отстала от жизни)))

а можно вопрос не совсем по теме... как вам Телеклуб вообще?? Вся в сомнениях идти ли завтра...пугает толпа народу и ангар, не была там ни разу..там нормально??

Агафья Бронеславовна

были там на Маркусе Шульце (транс), было тесновато :)
а клуб понравился, без пафоса и быдла.народ реально идет на музыку, на концерты... и балдеет

по теме-тоже завидую по-белому!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:44

Агафья Бронеславовна
..там нормально??

вполне два раза уже там была все отлично

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

Мне все понравилось. Смотря какой настрой и ожидания. Клуб молодежно-бюджетный. Это не ангар, а бывший цех, стены крашенные, пластиковые стаканчики, в общем, всюду минимализм. Но, там тепло, гардеробы-туалеты присутствуют, свет-звук - на высоте. Если вы за музыкой, ощущениями - идите, не пожалеете. Только готовьтесь помариноваться на входе.

Кстати, если вы на Тиесто идете, то он выступает в рядом стоящем здании, действительно, ангаре N 16.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:25

прикольно)))
а я на Бутусова ходила, когда он к нам приезжал...мне даже удалось протараниться в первые ряды и сфотать его на мыльницу :) тоже под впечатлением была))) только в нем самом немного разочаровалась....Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:28

Обожаю Земфиру :love: и завидую Вам белой завистью
Кстати у кого какая песня её любимая?
Моя - Траффик и Аривидерчи. :t_0037:

я тоже сходила. присоединяюсь к вышеперечисленному.
Земфира - супер. Голос - божественный :love: Я не сказала бы что она красавица, но вот в свете софитов и огней - такие волнующие скулы, мимика. "Главное, что я еще чую, главное, что я еще помню..."
мы к сожалению слегка опоздали. поэтому стояли далеко от сцены где-то в толпе - тоже на цыпочках ;) чтоб ее было видно. люди пришли с розами, некоторые аж с охапками. все чинно - благородно - публика вежливая, быдла ни одного не встретила, люди реально пришли слушать песни и получать удовольствие ВМЕСТЕ!
ВООБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНОМ.

а вот кто-то видео выложил, правда видно не очень - www.youtube.com/watch

Bes

все люблю, а особенно
Мне приснилось небо лондонаааааа....
:t_0023:

Bes

пожалуй,все :)

Очень нравится Земфира. Только что-то сильно похудела. Волнуюсь за неё. Модели вон от анорексии помирают. Может, она этим же болеет?

Овод

Спасибо за отчет. Словно подсмотрела в замочную скважину, где были счастливые люди на концерте Земфиры... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:28

Овод
пластиковые стаканчики

ничего не путаете? нормальная там вся посуда. и не сказала бы что прям все так бюджетно. места только маловато

юляша-мамаша
Мне приснилось небо лондонаааааа....

:clap:
А еще
"я задыхаюсь от нежностиии, от твоей-моей свежести"

Блиииииииииииииииин я так вам завидую.....Обожаю и Земфиру и ее творчество %) Что не песня - то в самое сердце....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы