Тема закрыта

Причина: 0

Пользуетесь ли вы домашним телефоном, стоит ли вообще его держать, если сотовый намного дешевле. И сколько будет стоить восстановить номер? Или придётся покупать номер снова.

Домашним практически не пользуемся, только если на сотовом закончились деньги.
Пользуетесь ли вы домашним телефоном, стоит ли вообще его держать, если сотовый намного дешевле. И сколько будет стоить восстановить номер? Или придётся покупать номер снова.

у ю-тела подключениее 100 рэ, но если ваш дом подключен к ним!

мы почти не пользуемся. Думаем отключать. Держит только то, что номер этот у нас очень давно и его знают все родственники и знакомые даже из самой глубинки...

а так и правда: кроме сотового еще есть скайп, с которым вообще все сильно дешевле выходит

это я
стоит ли вообще его держать

Хороший вопрос, с учетом того что не помню когда с него звонил последний раз. Только деньги на ветер :)

Многие гос.организации - детсады, поликлиники и школы, в том числе - не имеют возможности звонить на сотовый. Домашний телефон нужен для моего спокойствия. А что мешает вам им пользоваться?

galla2811
у ю-тела подключениее 100 рэ, но если ваш дом подключен к ним!

Т.е. я могу пока отказаться от телефона, а потом за 100р. мне его подключат.
В сомнениях из-за ребёнка, будет дома одна, сотовый не слышит вечно, не дозвониться до неё, то разрядится. А домашний всегда слышит, но он у нас от сети вообще выключен, а то названивают посторонние.

Софи
А что мешает вам им пользоваться?

а с него дороже выходит+абонентс. плата.

Самое обидное ждали его 30 лет , а он теперь получается и не нужен вовсе по таким ценам :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:40

У нас ютел домашний, звоним очень редко, но бывает метко, так что думаю без него совсем плохо будет :)

мы много пользуемся, но в доме пожилой человек - для нее это способ общения с окружающим миром - по сотовому ей плохо слышно, неудобно и тыды

неа ненужен!

это я
Пользуетесь ли вы домашним телефоном

конечно. Интернет ютеловский и телефон на безабонентке. У нас дочь. У дочери бабушки-дедушки и друзья-товарищи.

Я звоню по межгороду, намного дешевле, чем с сотового.

Вы участвуете в конкурсе на самое длинное название темы? Нам оказался не нужен телефон, отключили, не жалеем.

я отключила. бессмысленая трата денег. с сотового дешевле. межгор - не нужен.

а может кто-нить продает б/у стационарные телефоны? напишите в личку.

Пользуюсь. Много раз отвечала, почему. Стационарная связь, мне кажется, дешевле, по крайней мере, межгород.

Мы уже года 2 как отключили. Не жалеем вообще. У всех сотовые, даже у бабушек-дедушек, включая тех, кому за 80.

Софи
Домашний телефон нужен для моего спокойствия.

Вот хз. Если эта пакость трезвонит на всю квартиру - это или какой-нить банк ищет должников, или предлагают взять кредит, или автоматическая дозванивалка оператора. Но самое смешное - звонит в самый неподходящий момент

Золотуня
я отключила. бессмысленая трата денег. с сотового дешевле. межгор - не нужен.

У меня домашний включен. Во-первых, есть иногородняя и даже иностранная (украинская) родня. Во-вторых, интернет через ADSL, и альтернативы кроме диалапа нет. В-третьих, дай мужу волю - он с сотового пару тыров в месяц просадит, общительный очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы