Тема закрыта

Причина: 0

Мертвые птички

вот почти всё лето как не приедем на дачу около дома мертвая птичка , раз 6-7 за лето точно это было,а сейчас после работы выхожу из лифта и около двери сидит черный голубь, да еще хромой, весь зачуханный, вот что думать? кстати живем мы на 8 этаже, сам я думаю он не мог там оказаться..

Вы доктор айболит,к вам приходят больные птицы, но недожидаются и умирают. Голубь оказался силен,дождался таки Ето единственная версия, я еще могу предположить что вам их покидывают недоброжелатели,но вверсия с айболитом более правдоподобна

аноним
как не приедем на дачу около дома мертвая птичка

Значит где-то кашак живой живёт. :)

аноним
около двери сидит черный голубь, да еще хромой, весь зачуханный

И говорит усталым голосом:

• Когда же вы, сволочи, высоковольтные провода около дачи заизолируете?

vitaminci
Значит где-то кашак живой живёт.

да нет, видно что они просто так как будто умерли, один раз я пошла к машине птички не было,а иду потом обратно минут через 10-15 и уже птичка лежит, кошаков точно не было

Элизабет
я еще могу предположить что вам их покидывают недоброжелатели

это очень может быть, так как сейчас уже года два привязалась одна женщина к нашей семье....пишет и смс чтобы мы сдохли и всё в таком духе.она реально ненормальная,за отцом гоняется моим

aas
И говорит усталым голосом:

• Когда же вы, сволочи, высоковольтные провода около дачи заизолируете?

нет таких

аноним
сейчас уже года два привязалась одна женщина к нашей семье....пишет и смс чтобы мы сдохли и всё в таком духе.она реально ненормальная,за отцом гоняется моим

может действительно эта чокнутая?А чего эта больная хочет то?

myrmozir
эта больная хочет то

птичками дохлыми закидать

lusia14

всех?

lusia14

очень смешно!

Элизабет
Вы доктор айболит,к вам приходят больные птицы, но недожидаются и умирают

автор, трубку надо табаком набивать, а не дрянью

аноним
привязалась одна женщина

как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы