Тема закрыта

Причина: 0

кидалово?

позвонила по объявлению на счет работы,мне тут же сказали-приезжай к нам в офис...чуть ли не устраивать сразу же захотели.
при этом даже не попросили принести с собой свои работы, а сразу им нужен был: паспорт,пенсионное,СНИЛС-или это пенсионное..ну короче хз,все доки в общем, и сумму 2 000 рублей на оформление документов
да..еще з/п назвали какую-то гораздо выше средней....
и объявление было странным-требуются без опыта работы, и образование средне-специальное.....

ну вопщем когда с меня денег попросили-я сказала,что мне все ясно, можете не продолжать-там положили трубку..

скажите,эт че новый вид мошенничества?кому можно на них пожаловаться?а то ведь лохи-то все-равно найдутся....

Paranoid
скажите,эт че новый вид мошенничества?

старый ;)

Paranoid
скажите,эт че новый вид мошенничества?кому можно на них пожаловаться?а то ведь лохи-то все-равно найдутся....

этой разводке уже лет 10 если не больше

Бармалей™
Пожаловаться на что ?

ну чтоб присекли подобную деятельность..м?ну тип контееву позвонить или еще кому-то

Paranoid
ну чтоб присекли подобную деятельность..м

а они ничего не нарушают. люди ж добровольно отдают деньги. о каком кидалове идет речь?
вам и работу дадут. бегать продавать что-нибудь. типа БАДов и прочей хни.
все вполне законно и честно.

Paranoid
ну тип контееву позвонить или еще кому-то

только если в прокуратуру. Контеев-то тут причем?

100 % лохотрон
и у органов очень мало опыта и желания по привлечению таких деятелей к ответственности

мдя...
ну ладно я такая бдительная..а люди ведь сами бабло свое отдают,не успев заработать..ппц..что за цинизм-я еще говорю-у меня маленький ребенок-не знаю смогу седня поехать или нет
они мне-приезжайте с ребенком и тут же мне все указывает,куда ехать и сколько денег брать %)

Плантаторша
все вполне законно и честно.

Ну, думаю, имена героев можно обнародовать :)

Аз есмь ®
этой разводке уже лет 10 если не больше

считайте потеря денег и времени. :)

Я думал эти конторы уже изжили себя, а нет....

Бармалей™
Пока живут на свете дураки...

да уж......
а еще клевый лохотрон с пуговицами и сувенирной промышленностью! типо приходи к нам учиться изготавливать пуговицы и будет вам мульон!

Когда сестренка в Екат переехала и искала работу,я ей сказала:как только начинают просить деньги-беги оттуда. Но нет же, она ж умнее меня-отдала така 500р,ну ладно хоть не 2000:), а было это еще в 2005 2006 году. Сейчас поумнела,фиг денег даст или что подпишет без согласования со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы