Тема закрыта

Причина: 0

Ярмарка абонементов в кукольном

Помнится, раньше всегда были проблемы с покупкой билетов в Малый Зал, потому вдруг инфа полезна окажется :).
Не сочтите за рекламу, сама довольна до ушей, уже купили на год абонемент, включая новогоднее представление ))))

10 и 11 сентября в Екатеринбургском театре кукол состоится ярмарка абонементов на спектакли, идущие в Малом зале театра.

Родители маленьких зрителей знают, как сложно приобрести билеты на эти спектакли, ведь зал насчитывает всего 80 мест. Абонемент даёт удачную возможность обеспечить ребёнку культурный досуг на весь театральный сезон. В некоторые абонементы вошли и новогодние представления, на которые приобрести билеты в канун праздника практически невозможно.

Ярмарка абонементов на спектакли для малышей состоится 10 и 11 сентября с 10.00 до 19.00 в фойе театра кукол.

Дамиана
А скажите скока стоит

Да столько же, сколько и билеты. Билет 200р, т.е. на 4 спекталя - 800. Билеты покупаются и на ребенка, и взрослого.

а скажите пож-та для полуторогодовалых детей там есть спектакли? или все таки рано еще?

пасиба-пасиба, я в том году упустила, а в позатом ходили, да ))

минонА
для полуторогодовалых детей там есть спектакли? или все таки рано еще?

мы на новый год ровно в полтора ходили - нормально, интерактив, какие-то мячики кидали, но еще не особо имело смысл все-таки, если по-честному. а вот в 1,8 ходили в коляда-театр на кота леопольда, очень Няке понравилось, она даже когда заговорила в два - все еще об этом помнила и рассказывала )))

Gretel

нам в новый год будет 1.9, вот уже задумалась о покупке билетов на елку. Может Вы уже опытные порекомендуете куда? На ю-мамскую елку само собой, а куда еще интересно ребенку будет?

тока не для разглашения , меня и так щас порвут, наверно в

минонА
1.9

по большому счету пофиг еще )))
главное, чтоб было мало народу, легко добраться, удобно раздеться, при случае покормиться/памперс поменять, ну и чтоб позитивно маме в первую очередь, потому что это надо ей, а не ребенку. красочность декораций и хитросплетений сюжета дите точно не оценит ))). я вон в том году с 3,5-летней у Тупиковой ахала и охала на колорит, на потрясающее пение, на сервис - а ребенка восприняла и запомнила тока деревянную лошадку и соленое тесто ))). в 2,5 до истерики испугалась актера-кота, прям в дикий рев %). и да - 1-2 елки, иначе будет один сплошной кошмар даже для вас, молчу про ребенка )))

Gretel

;) спасибо!

Бывалые театралы, посоветуйте, пожалуйста, на что сходить с 3-хлеткой. Какие-то спектакли особенно нравятся деткам... в общем в таком роде нужен совет, чтобы за билетами подготовленной ехать.

эльфрен
на что сходить с 3-хлеткой

Из того, что мы смотрели, я бы посоветовала "Голубой щенок" в Театре Эстрады, "Муха-Цокотуха" в Музкомедии, "Сказки небесной коровы" в Театре Кукол.

aas

Спасибо.
Ждем еще советов.

А для четырехлетки какие спектакли посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы