Тема закрыта

Причина: 0

Чем поднимаете себе настроение?

Настроение у меня шибко плохое. совсем. Какими приятными мелочами себе поднимаете настроение? Я на заметку возьму :) Тока не бухать..и не курить ;)

Сон. Здоровый крепкий сон.

воду горячуюю дали - вот оно счастье!!!
ащё килограмм клюквы съесть - очень поднимает настроение :)

пошопиться

я грею себя мыслью что может какой-никакой отпуск светит. а так, да..депрессуха

А что вам больше нравится?

Вкусняшки пеку мужу, а он отом весь вечер восхищается (ну, ии делает вид )

Redfox
Сон. Здоровый крепкий сон

дааа, сон мне тока снится

NewNola
А что вам больше нравится?

на данный момент -ничего не нравится, всё высаживает :(

Пою. В хоре. Кайф.

Magvayka
килограмм клюквы съесть

кисло же! Или надо есть и в зеркало на себя смотреть? Ну как губёшки сводит?

Вот думаю про тортик или пироженку какую купить по пути домой :molodec:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:22

Naturlich!

от СИНХа?

Кисель
тортик и пироженку

:y_0022: кста, отличная мысль! Эх, как бы на раздобреть на осенней депрессухе...

секс. или вкусняшку съем. :) повышиваю или порисую. Sims2 погоняю. Или с мужем в мортал комбат или в хирос схлестнемся - презабавнейшая забава, настроение поднимает на раз.

а я вот сегодня шла на работу и просто подумала - а чего грустить-то?Солнышко светит, ребенок здоров(тьфу-тьфу-тьфу), работа есть, учеба заканчивается.Мир прекрасен :) надо только ему улыбнуться.Сходите погуляйте ;)

Оборотень Uma
секс

у меня когда плохое настроение его просто не хочется
Я часто тупо заедую вкусностями. Любыми. Сладким, соленым, что на конкретный момент охота)))) Ну и хорошая тренировка с галопом очень поднимает настроение))

музыка мне настроение поднимает. На-найцы мои любимые и Павел Соколов мне в этом помогают.

Туся-маруся
Чем поднимаете себе настроение?

темами на ю-маме. иной раз такого начитаешься, хоть памперс надевай :)

киндер пингви)))) очень поднимает настроение,особенно когда перед тем как съесть станцуешь танец из рекламы

бен ганн
темами на ю-маме. иной раз такого начитаешься, хоть памперс надевай

+1

мама

от СИНХа? нет, от ОДФ))

бен ганн

темами на ю-маме. иной раз такого начитаешься, хоть памперс надевай о! кстати, дааа!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Элизабет
особенно когда перед тем как съесть станцуешь танец из рекламы

А поискать сокровища в холодильнике при помощи карты?

Дусёчек
А поискать сокровища в холодильнике при помощи карты?

блин не пробовала, у меня там из сокровищ тока сосиски да пресловутый пингви,забыла добавить что танец без песни настроение должным образом не поднимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы