Тема закрыта

Причина: 0

На стиральной машине вы всеми функциями стирки пользуитесь?

Сегодня загружая машину поймала себя на мысле, что на ней есть кнопочки которыми я не только не пользуюсь, но и не знаю для чего они, и что они вообще значат.
А вы все функции у своей машины используете?
Лично я пользуюсь "Быстрой стиркой" + "Дополнительное полоскание" + "Увеличение оборотов отжима", и "Увеличение температуры стирки". И всё! А ведь кнопок так много! %)

irusa
Быстрой стиркой

полоскание+отжим
хлопок
и всё :)

Ага, я так же.....

Пользуюсь. :) Но я сразу выбирала только то, что нужно, без излишеств.

всеми кнопками пользуюсь.

Дусёчек
я сразу выбирала только то, что нужно, без излишеств.

+100. У меня есть излишества, но они мне нужны.

пользуюсь всем, кроме предварительного замачивания. Не доводилось как-то

а у меня только стирка,полоскание и отжим

Дусёчек
Пользуюсь. Но я сразу выбирала только то, что нужно, без излишеств.

Так же.
Если не секрет, зачем по ходу стирки увеличивать температуру? Или в окошке видно что белье не простирывается?
Я слышала что все порошки био( сейчас наверное большинство таких) только до 40 градусов работают, так что я всегда или на холоде стираю или 30, редко 40 градусов

шарлоттта
Если не секрет, зачем по ходу стирки увеличивать температуру?

Нет, не по ходу, а перед самим запуском. А увеличиваю до 60` так скорее всего для самоуспокоения.

Настроила программу "ежедневная стирка" темпер 60 два полоскания, одно из которых с кондиционером, её и пользую

Анюшок
меня только стирка,полоскание и отжим

У нас года 3 -4 назад такая же была, отдали маме, купили вот эту нынешнию. Выберали долго, думали: "О, как много всего, кнопочек. Надо купить!". А толку, заплатили за ненужные кнопочки и рады.

Биопорошки
Весьма эффективны для стирки в холодной воде биопорошки. Кроме того, что они эффективно отстирывают общие загрязнения, их основная специализация – удаление загрязнений белкового происхождения: кровь, молоко, яйца, соусы, мороженое, трава. Справляются они и с крахмальными, жировыми и масляными пятнами.

Разумеется, для каждого вида стирки необходимо соблюдать дозировку порошка и температурный режим стирки.
Так, энзимы перестают действовать при температуре выше 40 градусов.
Нагревание воды до 90 градусов эффективно при стирке белья, загрязненного жиром. Белковые же загрязнения завариваются как яйцо и закрепляются на ткани навсегда. Кроме того, при высокой температуре стирки, цветное белье может полинять
Отбеливатели
В состав практически каждого порошка входит оптический отбеливатель. Но он не отбеливает ткани, а лишь создает иллюзию белизны. Частички оптического отбеливателя, которые являются люминесцентными красителями, оседают на ткани и выделяют из спектра падающего солнечного света ультрафиолетовые лучи, превращая их в видимые синий, голубой, фиолетовый цвета. Это и обеспечивает эффект белизны.

В состав стиральных порошков входит и фотоотбеливатель, который отбеливает при сушке на свету.

Настоящее отбеливание достигается за счет входящего в состав порошка химического (кислородосодержащего) отбеливателя. Эффективно он работает при температуре 60 градусов Цельсия, потому что именно такая температура необходима для выделения активного кислорода – работающего химического агента. Для того чтобы порошок, содержащий химический отбеливатель, мог работать и при более низких температурах, в его состав вводят активатор, что позволяет достичь нужно эффекта при температуре 20-40 градусов.

Когда не спится я такая нудная Спокойной ночи

не всеми, хотя у меня простая стиралка. одежда моя еще проще

пользовалась раньше многими. Сейчас 2-3 режима в основном :)
деликатная, быстрая и хлопок с разной температурой, а , еще цветное белье бывает иногда. 4 набралось

шарлоттта
шарлоттта

Сколько букав.

Мантикора
а , еще цветное белье бывает иногда

И такая функция бывает? :=-O: Специально сходила поискала на своей, у нас такой нет.

пользуюсь всеми кнопками :) , ну что сказать, как многие медики помешена на стерильности . А если серьезно, идя покупать машину, конкретно представляла, что мне нужно. Видели бы вы лицо продавца-консультанта"Норда"когда я на ддном дыхании перечислила, что мне требуется, да еще и стороговой маркой , во всем магазине оказалось 4 машины к которым меня и подвели, я только пальчиком указала:"Эта!" и все

Я всеми пользуюсь
Есть разные отжимы. Стирки: Джинсы, Х\Б 90гр., Х\Б 60гр, Х\Б 40гр.Синтетика 40и 60гр. Вообще все перечислять нет смысла у нас 19 операций на машине. которыми пользуюсь по мере загрязнения и по качеству ткани. :)

Кстати девочки подскажите встречный вопрос который волнует (что бы тему не создавать) В каких порошках есть действительно калгон или заменяюшие его средство?! И есть ли вообще.

irusa
А толку, заплатили за ненужные кнопочки

Так пользуйтесь- что б кнопочки зря не проподали вы же за них деньги заплатили Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 09:21

irusa
А вы все функции у своей машины используете?

Дусёчек
Пользуюсь. Но я сразу выбирала только то, что нужно, без излишеств.

+1

Александра ПМ
Кстати девочки подскажите встречный вопрос который волнует (что бы тему не создавать) В каких порошках есть действительно калгон или заменяюшие его средство?! И есть ли вообще.

а он вообще не нужен. это все реклама

true Lapka
это все реклама

Блиииин, а я заморачиваюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы