Тема закрыта

Причина: 0

Опасна ли секция батута жля детьей?

Как думает? реально там проломить бошку? сломать шею? у кого дети ходили? ;)

один из самых опасных видов спорта

батут? мы дома прыгаем, нормально все, научился держать равновесие, или я не об этом...

Фуняша
жля детьей

это ХТО??

Фуняша
реально там проломить бошку? сломать шею? у кого дети ходили?

мужикам давать не хотите, детей угробить задумали?

Фуняша
Как думает? реально там проломить бошку? сломать шею? у кого дети ходили?

племянник мой любимый чуть жизни не лишился на этом батуте. Реально чуть мозги не остались висеть на брусьях на которые он отлетел

Блиииин, я тока щас поняла, что тема про батут

вот шрам у него на виске за ухо еще уходит. А прыгнул он, когда маленький ходил в секцию по прыжкам в воду.

Лерелин
Блиииин, я тока щас поняла, что тема про батут

Ольга (Лёлик)

я читаю батутА. Думаю, может борьба кака-та или чёй-та такое

Лерелин
может борьба кака-та или чёй-та такое

борьба, борьба... сисек и хвостиков

ходит ребенок знакомых во дворец молодежи, жива-здорова. (девочке 9 лет, занимается уже 3 года, она очень маленькая для своего возраста, может в этом секрет ее успешных занятий, до сих пор ни одного ушиба, тъфу на нее :), как-то по особому может компонуется при прыжке)

Oga-Oga
она очень маленькая

там такие и нужны. у меня сын отходил полгода, тренер как меня увидела, сказала: Ваша фамилия до свиданья! она мне по пуп была сама. ну и деть в меня пошел, а это спорт для мелких детей.

Ольга (Лёлик)
Ваша фамилия до свиданья

ну вот я говорю, что она мелкая и крупной, судя по папе с мамой, не будет никогда :)

У меня сестренка двоюродная копчик сломала на нем, да еще и перед соревнованием, соревнование отпрыгала правда,но как представлю...блин это ж как надо спорт любить

Конечно, опасна. Вон вчера на дочкиных глазах парнишка на тренировке руку сломал...
Ровным счетом как можно и на льду разбиться, и в единоборстве расшибиться о ковер...короче, как и абсолютно любой спорт.

МДО
один из самых опасных видов спорта

++++++++++++++++1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы