Тема закрыта

Причина: 0

Для педофилов придумали новое наказание!!

В член вводят лекарство и писька не стоит никогда.
А вы бы как наказали педофила?

че та вас прёт седни, не подеццки, пятницо штоль?

пятница пивко ;)

Арсений (самопап)

эти идиоты и руками могут наделать плохого, педофилов адназначна кАзнить нах сразу, деньги ещё на лекарство тратить, яйца отрезать и руки обрубить и... короче уничтожить

Оля-я
эти идиоты и руками могут наделать плохого, педофилов адназначна кАзнить нах сразу, деньги ещё на лекарство тратить, яйца отрезать и руки обрубить и... короче уничтожить

• много много много

Оля-я

Я застомильовраз

Оля-я
че та вас прёт седни, не подеццки

Лифчики +наказание для педофилов...Папо, определитесь, какой возраст вас интересует? %)

я считаю, что за доказанный факт насилия нужно просто этого субъекта сжигать заживо и где-нибудь под деревом прах вытряхивать. и экономия хорошая (ни лекарств, ни гробов).

я бы клеймо на весь лобешник ставила, чтоб видно было, что перед тобой му...ло полное а лучше п им не жить, но не нам решать...

Я бы педофила отдала часа на два родителям детей, которых они.....
И на лекарстве бы страна сэкономила, и этих тварей бы уничтожила

Pippit™
бы клеймо на весь лобешник ставила, чтоб видно было, что перед тобой му...ло полное

тоже вариант, наверное и трех метров пройти не успел, камнями бы закидали

что, с юга приехали? идеальную женщину видимо так и не нашли, раз вечер пятницы с тетками на форуме трем

Арсений (самопап)

ни че пройдет все ))

да лучше бы всего менты глаза б закрывали на самосуд.как говорится не мешайте и будет порядок

Арсений (самопап)

У них проблема не в письке, а в мозгах.

мама
Я бы педофила отдала часа на два родителям детей

+1

мама
Я бы педофила отдала часа на два родителям детей, которых они.....

о, да
ия, ия, ия того же мнения!

Оля-я

много ++++ хотя по жизни я не кровожадная, а белая и пушистая

Pippit™
я бы клеймо на весь лобешник ставила

подпишусь

согласна, что ввод лекартсв не поможет. мерзость зреет выше пояса, в мозгах. а чем творить преступление для них не важно. и никакими лекарствами и мерами наказаниями мозги этих уродов не вылечить, им нужны боль,страх и унижение тех кто слабее. самосуд для таких, объективнее будет чем любой суд.

не пятничная тема вапще, это реально серьезный вопрос, одного второго прилюдно казнить, третий может быть задумался о том что творит, паразиты :(

Оля-я
одного второго прилюдно казнить, третий может быть задумался

++

А я бы ногу отрезала и обе руки, и член еще! Вот видели люди такого, и знали бы что он в прошлом педофил

Арсений (самопап)

А если это не он педофил? Ментам же лишь бы был хороший отчёт по раскрываемости..

Оля-я
эти идиоты и руками могут наделать плохого,

Давайте и руки им чё нибудь введём..

Яна Смирнова
А я бы ногу отрезала и обе руки, и член еще! Вот видели люди такого, и знали бы что он в прошлом педофил

Александра ПМ
А если это не он педофил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы