Тема закрыта

Причина: 0

Автобус до МЕГИ

Подскажите, бесплатный автобус до МЕГИ еще ходит, его отменили или он стал платным. %)
И, еще вопрос, а до КАРНАВАЛА бесплатный ходит?

с сентября отменили совсем

Джуси

вот те драсьте :=-O:

Просто Я!!!
бесплатный автобус до МЕГИ

Просто Я!!!
отменили

с 1 сентября..насколько я в курсе..на е1 инфа была ... www.e1.ru/news/spool/news_id-332983-section_id-105.html

Просто Я!!!
до КАРНАВАЛА бесплатный ходит

от метро УралмашСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:09

Джуси

Да:(

Просто Я!!!
а до КАРНАВАЛА бесплатный ходит?

этот пока ходит

Rebeline
вот те драсьте

дак объявляли еще за месяц до от мены по всем радиостанциям и ан форумах как-то обсуждали

Чудо природы©

дак объявляли еще за месяц до от мены по всем радиостанциям и ан форумах как-то обсуждали

не все летом в ебурге живут))
ну так-то отменили и фиг с ним.

Джуси

%) И не жалко.
Поехали в мегу муж сын и я с пузом, дак хоть одна бы место уступила.... пока не попросили как следует отказывались уступать.. Млин, это было последний раз когда я ехала в бесплатном автобусе в МЕГУ..

Хотя сам автобус и его маршрут конечно не причём- просто это люди такие.. :(

А чё у Меги денег нет? Хотя у меня знакомый работал на заказном автобусе из Меги сотркудников развозил по домам, дак вроде один руйс обходился 6-10 тыс. руб.

Джуси

А с той остановки где раньше бесплатный останавливался у геологической сейчас на чем-либо до МЕГИ доехать можно?

14-ый автобус, где-то рядом остановка, есть точно возле гринвича и напротив юности

МДО
где-то рядом остановка

не где-то рядом, а там же. Или же дойти до Малышева и сесть на 25й автобус

МДО
14-ый автобус, где-то рядом остановка, есть точно возле гринвича и напротив юности

его фиг дождешься, ждала пару раз, быстрее пешком :)

Rebeline
дойти до Малышева и сесть на 25й автобус

тогда, наверное, проще на пл.1905г выйти, там поди еще че-нибудь есть.
Просто я на метро до центра, вот и думаю, как щас быть....

Калина Малинова
В одном месте МЕГА, Ашан, Оби

У нас плюс IKEA.

Калина Малинова
старые ненормальные калоши с авоськами

как вам не стыдно? :(
Люди всю жизнь ниче хорошего не видели :(

мамочка-Оксаночка
МДО
14-ый автобус
его фиг дождешься

Он часто ходит, но автобус небольшой и всегда забит под завязку. Проезд 14 руб; для льготников 10 руб.
Такси от цирка до Меги 160 руб стоит.

кирюша
твои внуки и их друзья будут обсуждать тебя в этом же ключе, и будешь ты одинокой и злой бабкой

Моя бабуля тоже в икею гоняет,но не в качестве ажиотажа, а спокойно никуда не ломится. Не забывайте, из молодых маразматиков и истеричек,вырастают старые маразматики и истерички))) А нормальные люди и старяться нормально

Элизабет
А нормальные люди и старяться нормально

К некоторым это не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы