Тема закрыта

Причина: 0

есть такие...

Alka-Seltzer
а я ваще не понимаю для чего тут душу выврачивают

лично мне тоже не понятно ЗАЧЕМ
и все же, согласна ,что есть темы где автор напрашивается на пинок под зад
но ведь есть и где реально ждут поддержки

миндаль

www.u-mama.ru/forum/messages.php
но это всего лишь пример, так скать под носом
а если порыться...

Миланька
омайгад,

Фи, как банально....
Тебе просто неоходима коррекция!
Правильно писать - Oh my God!

Лукерья Симакова
Oh my God!

OMG

Миланька
но ведь есть и где реально ждут поддержки

видите ли... не всегда в проблемах человека виноваты окружающие, иногда всецело он сам. Просто вынося свою проблему на форум, человек ждет каких-либо слов от людей с разной степенью деликатности, соответственно, слышит очень разные отзывы. Не хотите слышать, обращайтесь за советом к подругам, вы же фильтруете, кто у вас в друзьях, на форуме это невозможно.

Лукерья Симакова
Правильно писать - Oh my God!

как хачю, так и шишюююююююююю :P

Миланька
... люди на форуме ю-мамы, кому форумчане помогли?

йа) поболтайу - и отпустит)

миндаль

да, да
только повторюсь, не всем необходим пинок
почти в каждой теме является "доброжелатель", который вывернет все
просто интересно зачем? садо?

Redfox

хотела глянуть ваши темы, но их ТАК МНОГО :=-O:

Миланька
просто интересно зачем? садо?

не знаю... мне кажется, многие умеют не обращать внимания на доброжелателей, потому что единожды заклеванные, они снова и снова плачутся на форуме.

Миланька
является "доброжелатель", который вывернет все

иногда автор сам является чудом каким-то, правда-правда!

миндаль
единожды заклеванные, они снова и снова плачутся на форуме.

да, есть такие, это вообще вне моего разума

миндаль
иногда автор сам является чудом каким-то, правда-правда!

да ,были такие

Дамиана

согласна
но, если говорить о теме о которой писала выше, то накинулись на автора, те не на девушку, которой требовалась помощь, а как раз на того человека ,который пытается помочь
ну не хочешь ты помогать, не надо
неужели так трудно просто закрыть тему и не писать своих язвительных замечаний?

Некоторые авторы считают

Миланька
реально дельные советы

ежеминутным

Миланька
"сама виновата"

И хотят просто, чтоб согласились с их позицией и пожалели, но для этого надо изначально правильно написать просьбу. :)

Миланька
а как раз на того человека ,который пытается помочь

ну, они тоже так своеобразно (лично для меня) помогают, с девушкой вроде и не встречалась даже все к телефоным разговорам сводится. Человек не ест по три дня, так ты хоть покорми её что ли, чего ты в трубку телефоную охаешь, прописки нет, ну, к себе временно пропиши, раз так за неё беспокоишься или подруга, которая там помощь организовывает.

ОСА

думается мне, что автор этой темы и так делает все, что может
да даже если не делает ,а просто написала на форум, что кому-то требуется помощь и координаты, это уже дофига
могла бы вообще никак не отреагировать, я так поняла, это не очень-то близкая подруга

Миланька

не увидела в теме, на которую вы дали ссылку, ничего ужасного. Некоторые люди предложили реальную пользу.

миндаль
Некоторые люди предложили реальную пользу.

да а хтож говорит ,что не помогли? :=-O:
я про отдельно взятых личностей, которые зашли в тему покакали и удовлетворенно пошли спать

Дамиана

Сроочно нужна помощь!Не мне , а знакомой моей подруги( вместе рожали).У неё нет доступа к инету поэтому пищу по просьбе.
кажись, понятно ,что там не близкие подруги, а почти посторонние люди

Миланька
я про отдельно взятых личностей, которые зашли в тему покакали и удовлетворенно пошли спать

Вы задаете риторические вопросы о несоответствии окружающих людей вашим понятиям

миндаль
вашим понятиям

интересно знать ваше мнение о моих понятиях
без иронии пишу, правда интересно

Я читаю темы и мне кажетсячто здесь помогают всем. Реально открывают глаза зашоренные розовыми соплями и прочей нечистью. Ну и настроение от юмора поднимается, я на стеб реагирую крайне позитивно,смешно ведь

Миланька
интересно знать ваше мнение о моих понятиях

не, я не говорю конкретно о вас, скорее вообще... Вы недоумеваете, как так можно! Да можно! Просто вы считатете, что так нельзя, а другие считают, что они правы, задавая провакационные вопросы автору темы. Вот и всё :) Никто не прав, никто не виноват.

меня вот лично местные девушки постоянно морально воскрешают и поддерживают =) за чито им огромнейшее спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы