Тема закрыта

Причина: 0

Дети родительских друзей вам друзья?

Мама была очень удивлена, когда не увидела особого интереса у меня с братом, когда она рассказывала о сыне своих друзей. Как вам не интересно? Это же ваш друг детства. %)
А для нас это был мальчик, с которым, нам надо было гостеприимно общаться и обязательно приглашать на свои дни рождения, это было просто само собой разумеещимся. Но вот не дружилось нам с ним, а мама оказывается считала, что мы прямо закадычные друзья. :)
А вы сейчас дружите, общаетесь с теми детьми, которые были "выбраны" вам в друзья, поскольку дружны были ваши родители?

хуже может быть только когда вы разных полов и вас "женят"

ОСА
А вы сейчас дружите, общаетесь с теми детьми, которые были "выбраны" вам в друзья, поскольку дружны были ваши родители?

Нет, считаем друг друга просто знакомыми. :) Тем более, как правило, с "теми детьми" мы были отдалены территориально. Т.е. ездили друг к другу несколько раз в год, не больше.

скрипка Лиса

Ой, хорошо у нас такого не было!

Но зато со своими детьми бывает такие шуточки проскальзывают.

скрипка Лиса

ага ага стока таких кавалеров отмелося

дружу с некоторыми дочками маминых подруг
хотя... такое ощущение, что больше с их мамами...

ОСА
Дети родительских друзей вам друзья?

нет,но нас никогда друг к другу и не пихали)))

ОСА
Как вам не интересно?

нет такого у моих родителей)))))

К счастью, нет, мне не навязывали друзей.

ОСА

нет :dontknow:

Только с одной дочкой маминой подруги действительно дружу. С остальными детьми "привет-пока".

скрипка Лиса

о да мама очень надеялась, что я выйду замуж за сына ее лучшей подруги Закрывали нас вдвоем в комнате %) Мы оба не знали куда деваться при этом

Rebeline
Закрывали нас вдвоем в комнате

а по сколько лет вам было? :=-O:

у нас такая дружба сильная была! мы и жили рядом и играли всегда вместе, пакостили периодически родителям ни-ни ни своим ни чужим жалко разъехались потом кто куда :dontknow: мы вот на Урал подались.. все контакты давным-давно потеряны а какая была банда!..

Считаем друг друга хорошими знакомыми, связывают теплые воспоминания и, все-таки, детская дружба. Видимся иногда, помогаем друг другу по необходимости
Всегда интересно узнать как у них дела, чаще новости через маму узнаю

Миланька
а по сколько лет вам было?

уже можно было

С папиными друзьями и их дочкой как-то вместе ездили в Питер. Нам по 10-12 лет было. Чуть не загрызли друг друга с этой девкой Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:48

Rebeline
уже можно было

так может внуков так сссииильно сотелось им?

*Andy*
нет,но нас никогда друг к другу и не пихали)))

Моя мама искренне так же считала: "Как не друг? Вы ж его на каждый день рождения приглашали!"
Мы приглашали? :=-O: Да, нам после перечисления приглашённых друзей, всегда говорили: "Ну, и Ваня, конечно!"
Ну и Ваня, куда ж без него.

Rebeline
Чуть не загрызли друг друга с этой девкой

О я тоже одну такую поездочку помню, кстати, с этой барышней мы теперь очень мило общаемся, а тогда она была такая сволочь.

Миланька
так может внуков так сссииильно сотелось им?

Скорее родню без сюрпризов

скорее хорошие знакомые.
с кем-то меньше общаюсь, с кем-то больше.
например мамина подруга лет 15 назад уехала на пмж в германию всей семьей. с одной из дочерей иногда общаюсь (добровольно! ) на одном из известных сайтов.
дочь другой маминой коллеги-приятельницы у меня тут на юмаме в друзьях.

но нам родители не навязывали дружбу.

ОСА
Ну и Ваня, куда ж без него.

такого не водилось :)

а вот дочь папиного друга даже умудрилась стать врагом %) после того как в студенчестве учебный год у нас прожила - просто выбесила

Была у родителей спелеологическая компания, нас детей с собой возили, толком канеш ничего не помню, по фоткам только восстанавливаю события раннего детства. Компания их со временем распалась и я завела свою отвязную компашку-неспелеолгов, и однажды друг познакомился с девушкой, с которой позже мы очень сдружились, а потом я рассматривала ее альбомы и нашла фотографии детства, там мы с ней и моей сестрой стоим на скалах Гронского, мне 3 года, подруге 4 За последние 5 лет были большие перемены и мы потеряли связь... жаль, может еще найдемся...)))

ОСА

нет, ни с кем не общаюсь

ОСА
Скорее родню без сюрпризов

в точку)) но не вышло у них

Kruasan
Была у родителей спелеологическая компания, нас детей с собой возили

аналогично у ненаглядного
с одним из родительских друзей того времени и сейчас дружит. правда тогда этого друга в "лялечной" компании не было, появился уже скорее в подростковом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы