Тема закрыта

Причина: 0

Суворовское училище в Екб.

Здравствуйте всем! Мой сынуля очень хочет пойти учиться в Суворовское училище. Может кто знает условия поступления и вообще реально туда попасть простым гражданам или нет??? И сколько стоит?

Советую обратится в ВК( военкомат) по месту жительста. Там есть специалит который занимается этим вопросом. а воопще самое главное при поступлении в военное образовательное учереждение это категория годности по здоровью. здоровье и физ. подготовка должны быть хорошие!!! Проидете мед.камисию сначала в ВК потом еще одну!! нужно собрать документы характеристики с места учебы и бытовые хорошие должны быть. Попасть туда реально ,но там конкурс приличный. я в 2007 работала в В.К. из 5 мальчиков двое у меня поступили нормально без денег и взяток))) Двое по здоровью не прошли((( Один по договоренности своего отца военного :) Попробуйте!!!! ;) Воопщем я когда работала я мальчикам и родителям памятки давала что принести собрать из документов. Сама личные дела готовила и на комиссию с ними ездила!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:15

очень сложно, но реально! Хорошее образование! мужики отличные получаются там! Да, самое главное здоровье!

у подруги молчел там учится, простой парень, не блатной, взяли) очень нравится.

А как насчет учебы? Какие должны быть оценки в школе, чтоб туда попасть? Он у меня учится на 4-5 или нужно на отлично?

karkyshka
Да, самое главное здоровье!

чистякофф
документы характеристики с места учебы и бытовые хорошие должны быть.

+100
это не менее важно, чем здоровье!
Еще такой нюанс: если кто-то когда-то из родственников сидел в тюрьме - дорога в училище закрыта!
Особенно, если близкие родсвенники. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы