Тема закрыта

Причина: 0

Капсульные кофеварки

Кто-нибудь пользует? Расскажите о достоинствах и недостатках. Имеет ли смысл брать?

Ап.
Неужели ни у кого нет?

а что это?

не в теме))) унас кофемашина простая

У меня Krups Nescafe Dolche gusto - очень нравится - если вы про такие! Особенно какао из нее нравится

КаплЯ - растаяла Снежинка
Расскажите о достоинствах и недостатках. Имеет ли смысл брать?

Очень удобно, что не надо возиться с гущей отработанной ))) Можно разных сортов и крепости набрать капсул и херачить по желанию их ) Это я в сравнении с обычной своей рожковой )) А по цене как они, капсульные? Я давно не интересовалась...Если с баблом ок, то за 30 можно взять машину полного цикла и это будет просто песня, капсульная всёж попроще )

Классная штука, пользуюсь уже с год, но вот с капсулами бывают проблемы :(

А не напрягает, что кофе только в капсулах, там же выбор ограничен.
Кофе в зернах с ней можно забыть? Есть вот у меня любимые сорта, я их в кофемолке перемалываю, варю.. то, что хочу, то что люблю. А тут получается - бери, то что есть....

MySun
Особенно какао из нее нравится

Тоже в капсулах?

MySun
У меня Krups Nescafe Dolche gusto

Мне другую предланают. Но суть-то одна :)

BUZZY
А по цене как они, капсульные?

то что идела в инете от 8 тысяч и до... больше 20

BUZZY
Если с баблом ок, то за 30 можно взять машину полного цикла и это будет просто песня, капсульная всёж попроще )

Ога, если с баблом.. я на днях в норде глаз не могла оторвать от кенвудской за 30... муж еле оттащил
Меня вот еще вопрос интерессует. На сколько хватает одной капсулы ( в граммах) В рекламных статьях - просто - чашка. Только чашка чашке рознь..

hita
но вот с капсулами бывают проблемы

какие именно?

Да в магазинах их нетути :P , а одна капсула от Нестле расчитана на малюююсенькую чашечку наперсток, все в инструкции к машине. У крупсовских машин в резервуар заранее заливается вода,вставляешь капсулу и нажимаешь на одну из двух кнопок1) микрочашечка, 2) поболе :) , но и болшая около 100мл. одна капсула-одна чашка кофеСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:52

у нас на работе стоимость одной капсулы выходит 26 руб.
сама кофеварка - бесплатно предоставляется (squesito)
кофе хороший. Но по мне так дорого. К тому же выбор не велик - всего три варианта капсул (отличаются лишь по степени прожаренности)
дома стоит кофемашина - можно регулировать и степень помола, и крепость - мне больше нравится.

Только чашка чашке рознь..

ну небольшая чашечка кофейная ))) это ж мы с давних времён привыкли тазик нескафе растворять я и сейчас себе варю мл. на 150-200 в рожковой варить )) ну типа американо получается. Ну и тебе никто ж не мешает вместо маленькой чашечки поставить побольше, просто когда вода пройдёт на дозняк, ещё раз её пропустить через капслку эту же...Это я раньше в баре с Лаваццей робила, по ней сужу, если чтО ))

А не напрягает, что кофе только в капсулах, там же выбор ограничен.

часто производитель снимает с производства капсулы, т.е. машина еще работает, но капсул к ней нет, выпускают новую машину, новые капсулы итд

В рекламных статьях - просто - чашка

маленькая кофейная чашечка

Машинки эти и в самм деле бесплатно предоставляются для офисов при условии выбора определенного количества капсул в месяц (количество для офиса надо сказать вполне разумное, я б сказал что для ежедневного домашнего пользования вполне бы подошло) Но как верно заметила Мамзель, кофе получается гораздо дороже, чем в рожковой машине. Поскольку машинки предоставляются швейцарские, объем воды в кружке можно выбрать либо из 2-х предустановленных размеров, либо "вручную" налить хоть тот же тазик. Капсул видов 5 включая горячий шоколад и молочную.
Смысла не вижу в такой кофеварке дома. В офисе где посетители, которым нужно подождать в силу специфики работы - само то. В дом за эти деньги можно простую кофемашину прикупить.

Мамзель
у нас на работе стоимость одной капсулы выходит 26 руб.
сама кофеварка - бесплатно предоставляется (squesito)
кофе хороший. Но по мне так дорого. К тому же выбор не велик - всего три варианта капсул (отличаются лишь по степени прожаренности)

именно о такой и речь

Сифрау
часто производитель снимает с производства капсулы, т.е. машина еще работает, но капсул к ней нет, выпускают новую машину, новые капсулы итд

и что, выбрасывать кофеварку?

Маргадон
Машинки эти и в самм деле бесплатно предоставляются для офисов при условии выбора определенного количества капсул в месяц

на просто сертификат вручили, типа для дома

Маргадон
Но как верно заметила Мамзель, кофе получается гораздо дороже, чем в рожковой машине.

это и смущает

Маргадон
Поскольку машинки предоставляются швейцарские,

на итальянскую предлагают :)

Маргадон
В офисе где посетители, которым нужно подождать в силу специфики работы - само то.

Может ее дирехтору предложить, если он согласится раскошелиться на капсулы... для сотрудников %)

Вобщем, всем спасибо, буду думать, нодо ли оно мне

и что, выбрасывать кофеварку?

именно так...все расчитано на продажу новых машин...не моя мысль, итальянские домохозяйки жалуются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы