Тема закрыта

Причина: 0

странный звонок

поступил странный звонок, от некого Андрея ,которого якобы я знаю. А я не знаю...и номер телефона странный, может кто подскажет с какого оператора звонили ,что за область - +7982....

Это МТС вроде бы

Развод на деньги однозначно! Зек какой-нибудь из Магадана балуется..

july12345
Развод на деньги однозначно! Зек какой-нибудь из Магадана балуется..

Подруге недавно зек звонил, точно так же с Кавказа , номер странный был. Перезвонили, сказали а кого вы хотите номер то общаковый.

Dolores
поступил странный звонок, от некого Андрея ,которого якобы я знаю. А я не знаю...и номер телефона странный, может кто подскажет с какого оператора звонили ,что за область - +7982....

july12345
Зек какой-нибудь из Магадана балуется..

+1

july12345
Развод на деньги однозначно!

да вроде как я его спросила про общих знакомых, сказал все как есть, т е вроде как земляк давний, утверждал,что мы знакомы, а я его не знаю ,но знаю его братьев-сестер. Так что вряд ли развод?

Dolores
странный звонок

А в чем странность-то? Чего хотел?

Глория-в-джинсах
Чего хотел

так я и не поняла,че хотел. Давай мне чесать про 8 лет отсутствия, про каких-то сестер (имена мне были знакомы), про место встречи - зачем? если я его и правда не знаю

982..это мтс новые номера

В Сургуте почти у всех МТС начинается на 982

А что, знакомой так же зек позвонил,дык она поболтала, потом к нему съездила а потом еще и замуж там же вышла А ему еще сидеть и сидеть,лябоффь блин.

teleum.ru/help/codes/operator
можете посмотреть откуда номер
очень полезный сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы