Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия

Наткнулась сегодня на вакансию на одном из сайтов по поиску работы. Задумалась. Спросила у яндекса, он выдал только такие же вакансии в других городах. Теперь вот думаю - что это? Может, знает кто?

Ну и собственно, вакансия.
Резчик на гельиотина
Полный рабочий день Опыт работы обязательно
мужской среднеспециальное

палач прикалывается кто-то

автор
прикалывается кто-то

Ну я в яндексе городов 10 насчитала. Видно, долго человек прикалывался, от души.

металл они режут) тож поначалу вообразила, как головы с плеч летят

зашла в поиск...
Эта вакансия предлагается одной компанией наряду с такими как "СПЕЦИАЛИСТ НА ТЕРМОКЛЕЕВУЮ И ЛИСТОПОДБОРОЧНУЮ МАШИНУ", "СПЕЦИАЛИСТ ПО ФОТОВЫВОДУ В ТИПОГРАФИЮ", "ПЕЧАТНИК", "ПЕЧАТНИК ОФСЕТНЫХ МАШИН ХАЙДЕЛЬБЕРГ", "РЕЗЧИК". Прошу прощения за капс - копировала с сайта.
На прикол совсем не похоже. Похоже, что так типографское оборудование называется. И потом, не гильотина же ;)

MamaNatasha
Ну и собственно, вакансия.
Резчик на гельиотина

блин смеетесь то над собственной тупостью, это резка металла на специальном станке

MamaNatasha
Ну я в яндексе городов 10 насчитала. Видно, долго человек прикалывался, от души.

может быть в 10 городах есть филиалы, и идет подбор персонала. Это если вы о вакансии, а не о резюме

Гильотина - это пресс, который может резать металл или бумагу. Обычно в типографиях такие стоят. Нормальная работа, только очень опасная, в смысле пальцы надо беречь

ножницы гильотинные...ими в типографии скорее всего обрезают книги,газеты и т.п..... ужасно,что люди не знают нифига(

Pumochka
ножницы гильотинные...ими в типографии скорее всего обрезают книги,газеты и т.п.....

не только типография, у нас на производстве изделий из оцинковки они используются

MamaNatasha
Резчик на гельиотина
Полный рабочий день

это обычный работяга а мы-то уж подумали
Палач не знает отдыха,
Но все же, черт возьми,
Работа-то,­ на воздухе!
Работа-то­, с людьми!
(В.Вишневс­кий)
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 08:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы