Тема закрыта

Причина: 0

А от суши бывают глисты?

Я очень люблю ролл Филадельфия, а он с сырой рыбой. Задумываюсь, а не заведутся ли глисты? Имбирь, васаби не люблю, не ем. Видела статью, что морские глисты не приживаются у человека, а в другом месте прочитала, что приживаются... :=-O: Как думаете?

опяяяяять :boom:
НЕТ в екатеринбурге роллов с сырой рыбой.

Глисты бывают везде. Даже в зелени. "Счастливчик" везде найдет

Rebeline
НЕТ в екатеринбурге роллов с сырой рыбой

дак как нет? если она СЫРАЯ? Ну не солёная, не варёная, сто пудов. На вкус отличается!!!!

скорее бычьего цепня подхватите

Павел Я
бычьего цепня

? :=-O: сырым мясом не увлекаюсь

нет
сырым мясом не увлекаюсь

рыба не мясо что ли?
солитера 20-и метрового поймать можно запросто

Жмурик
солитера 20-и метрового поймать можно запросто

вот...я и парюсь за это %)

нет
вот...я и парюсь за это

не ешьте, в чем проблема то?

Оля-я
е ешьте, в чем проблема то?

дак люблю блин....охота просто понять степень риска. В поисковике -противоречивые данные %)

нет
дак как нет? если она СЫРАЯ?

она вся мороженая

нет
дак люблю блин....

ежик кололся, плакал, но продолжал лезть на кактус

нет
охота просто понять степень риска

любое мясо, рыба, птица должны быть термически обработанны и точка. тему можно закрывать

нет
вот...я и парюсь за это

а что, извините, признаки есть какие то, резко худеть начали?(вспомнилась давняя история как женщины принимали китайские таблетки для похудения и действительно худели, а оказалось в капсулах личинки этого самого солитера, раскармливали его внутри себя сами того не подозревая, случайно выяснилось)

Оля-я
не ешьте, в чем проблема то?

нам больше достанется

нет
дак люблю блин....охота просто понять степень риска.

вам же по русски написали что

Rebeline
НЕТ в екатеринбурге роллов с сырой рыбой

она слегка соленая,а скорее всего она сильно соленая и потом вымоченная в воде

нет

семгу форель можете не бояться, она объетая антибиотиками, как раз дабы не иметь в себе паразитов..так как выращивается на фермах в стесненых условиях... а вот горбушку, кету, нерку... сырыми я бы есть не стала... :P
но скорее всего

Аиша
она слегка соленая,а скорее всего она сильно соленая и потом вымоченная в воде

:dada:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:51

IFNI
она вся мороженая

а в сушкофе говорят, что тока свежий лосось...

нет
Я очень люблю ролл Филадельфия, а он с сырой рыбой. Задумываюсь, а не заведутся ли глисты? Если в нём были личинки, то могут завестись. Только не забывайте, что любое сырое мясо и рыба подлежит осмотру на предмет паразитов. + запивайте алкоголем. Это почт гарантия, что не заболеете, даже если рыба заражена. Ту же роль выполняет васаби. Думаете его просто так к суши подают.

Аиша
на слегка соленая,а скорее всего она сильно соленая и потом вымоченная в во Я ела именно СЫРУЮ, Но гадость %) Фуу.

нет
дак как нет? если она СЫРАЯ? Ну не солёная, не варёная, сто пудов. На вкус отличается!!!!

ну-ну))) если вы так уверены, можете смело вызывать СЭС. И вашему ресторанчику тут же настанет криндец.

Kirisha
признаки есть какие то, резко худеть начали?

нет, слава богу, но лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Жмурик
ежик кололся, плакал, но продолжал лезть на кактус

не, мышка плакала, кололась, но продолжала ЖРАТЬ кактус :)

нет

На заборе тоже пишут

M@R@Y@
запивайте алкоголем. Это почт гарантия, что не заболеете, даже если рыба заражена

эт водкай штоль запивать надо?

IFNI
На заборе тоже пишут

:dada: я тоже на это надеюсь

нет
а в сушкофе говорят, что тока свежий лосось

говорят что кур доят...........вы всему верите?в рекламе кубиков галины бланка то же такие блюда из них получаются..........

IFNI
На заборе тоже пишут

ну может они имеют в виду, что срок годности у лосося не вышел свежий не равно сырой

нет

свежий не значит сырой, свежий - это не тухлый, а СанПин на территории РФ в принципе запрещает в общепите сырую рыбу-мясо использовать, их бы давно СЭС прикрыла, если бы они людей сырой рыбой кормилиСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы