Тема закрыта

Причина: 0

Страховка, будь она ...

Из года в год сознательно страхую свою жизнь в компании ..гория. С каждым годом увеличиваю страховую сумму в разы. Этим летом таки произошёл случай- ногу повредила серьёзно ещё в июне. Наблюдалась в травме. Физиопроцедуры делала на дому. Собрала все чеки, справки, копию карточки медицинской, заявление на выплату; сдала всё это в конце июля представителю страховой компании. Жду месяц. Жду второй. И вдруг мне пишут письмо, что, оказывается, нелостаточно я предоставила документов, что нужна ещё и бумага из физ.кабинета. Это просто развод и отмазка от платежа в стиле "динамо"? Один агент советует прислать ответ по электронке, другой говорит, что надо написать в произвольной форме и по почте отправить,.. Мож стоит написать и отвезти в сам офис, а не агенту, который неизвестно когда появится в самом офисе и может быть зарегистрирует моё заявление. Есть ли управа на некомпетентность работника, который изначально принимал у меня документы? Как вернуть хотя бы стоимость лечения?

Маня-няня
Как вернуть хотя бы стоимость лечения?

Ох, не факт... У вас по договору выплата как прописана, по факту травмы или по сложности лечения? А вот документики лучше отнести лично ножками, если есть возможность и документик взять, что вы эту справочку сдали. Если возможности нет, то заказным письмом с уведомлением о вручении... И посмотрите в условиях договора, что там со сроками выплаты?

Маня-няня
в компании ..гория

нихто ниче не понял

Конкретных сроков нет. Там написано: ...по итогам рассмотрения заявления...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:43

Маня-няня
ам написано: ...по итогам рассмотрения заявления.

У вас полнотекстовый договор или полис с правилами страхования?

Зая-я
или полис с правилами страхования

Тогда ищите в правилах пункт о сроках. Он обязан быть. Без этого правила страхования не проходят РосСтрахНадзор.

Зая-я
Тогда ищите в правилах пункт о сроках. Он обязан быть. Без этого правила страхования не проходят РосСтрахНадзор.

Проходят. Если нет пункта о сроках, значит сроки определяются согласно закону о защите прав потребителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы