Тема закрыта

Причина: 0

А в наших судах есть практика предоставления защиты адвоката БЕСПЛАТНО?

Если допустим человек не имеет средств на адвоката, может ли ему суд назначить государственного защитника?
Сумбурно выразилась, но не сильна в этих вопросах, думаю суть вопроса все же ясна.
Будьте добры посоветуйте.

дочь Монтесумы перезагруз
может ли ему суд назначить государственного защитника?

может... в уголовном деле...

только в уголовном?
а может у нас по городу есть какие то фирмы оказывающие бесплатные юридические услуги?
ну, там практиканты...

а может у нас по городу есть какие то фирмы оказывающие бесплатные юридические услуги?
ну, там практиканты...

может в вашем городе и есть... ;)
в нашем есть... но как сказала моя мама однажды обратившись к "бесплатному" юристу... "нет ничего более дорогого, чем что то бесплатное"

Обратитесь к студентам юрфака.

jersan
нет ничего более дорогого, чем что то бесплатное"

ну, нету у человека денег реально...
сад хотят отобрать неприватизированный, неожиданно иск получил и ревет горючими слезами...
для некоторых сад- это отдушина и практичски смысл жизни. тем более он туда столько душевных сил вложил :(

Если допустим человек не имеет средств на адвоката, может ли ему суд назначить государственного защитника?

jersan
может... в уголовном деле...

но еще подумайте, какой это будет адвокат...

sociable
Обратитесь к студентам юрфака.

эт их как, у входа в институт отлавливать?
я немного не поняла...

входа в институт отлавливать?
я немного не поняла.

К декану подойдите, расскажите, в чем дело. Начинающим тоже практика нужна. Вы ничего не потеряете.

sociable
К декану подойдите, расскажите, в чем дело. Начинающим тоже практика нужна. Вы ничего не потеряете.

Спасибо за идею))

Для начала человек необходима консультация юриста по своему вопросу. Может адвокат ему уже не поможет? Есть сайты бесплатной юридической помощи, там консультации он-лайн. Вряд ли кто пойдет бесплатно в суд из юристов... но он может сам все сделать, если будет знать поэтапно что делать и что говорить.

"Пароли" и "явки" вам в личку написала. ;)

Юруня
"Пароли" и "явки" вам в личку написала.

спасибо))

sociable

Декан тоже не дурак, кушать любит, наварится

mtrix
Декан тоже не дурак, кушать любит, наварится

Нда..., с этим тоже не поспоришь... :(
Пожилому человеку никто получается не поможет. :(

Попробуйте обратиться в гуманитарный университт на Сурикова - юридический факультет. Не помню уже точный адрес. Когда я там училась, года 4 назад, там работала общественная приемная уполномоченного по правам человека. Принимали там студенты (практика у них там была), все ответы и юридическая помощь бесплатная и под строгим контролем очень квалифицированных преподавателей!

Ваняша

Спасибо))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы