Тема закрыта

Причина: 0

Дизайнерам:про тестовое задание

вот ищу я работу дизайнером,мне предлагают сделать тестовое задание: в квартире около 100 кв,м сделать перепланировку, гостиную с кухней объединить,а так же сан узел расширить.
И еще сделать хороший рендер двух помещений в современном стиле это нормально???
Я,конечно,понимаю, что скорее всего в фирме сами не успевают все сделать, поэтому, видимо,проще по быстрому устроить "кастинг" с использованием разных идей ,чтоб бы заказчику показать, или я ошибаюсь?
;)
Как думаете-это нормально?

аноним
;)
Как думаете-это нормально?

Молодцы, не теряются! А потом Ваш проектик выдадут за свой, а Вас попросят...

не совсем нормально
одно дело если портфолио нет и не понятно что вы умеете, или сомненья сама не сама делала, тогда еще понятно позвали посадили за свой комп дали задание, а так бред какой то
я соглашалась на тестовые задания, но только на заведомо не коммерческие(ну там флаер по старому бренд буку или соц плакат и тп) но я график у нас проще с тестами:)

Маня-няня
Молодцы, не теряются! А потом Ваш проектик выдадут за свой, а Вас попросят...

дак вот и я о том жееее)
притом, графиков так же "кидают"

мне давали разработать 2 упаковки( для печенья и еще что то не помню) на каждую по 3 варианта сделать и принести в распечатанном и электронном виде. Потомук как портфолио это одно, а тут работа по заданию. Вы просто пароль на флешку или нва диск поставьте чтоб они не скопировали а только посмотрели вот и все

аноним
это нормально???

Это черезчур. Тестовое задание должно занимать у вас не более 2-х часов времени.

аноним
притом, графиков так же "кидают"

ну нас сложнее все таки, я ведь могу и визуал в низком разрешении сохранить, и отдать распечатанной, и не отдать рабочие файлы а только джипег и тд

ну должны посмотреть качество работы в программе, при чем тут джипег, например в иллюстраторе, чтоб слои были и правильные обводки итд, ну как для других я не знаю

nickstom
например в иллюстраторе, чтоб слои были и правильные обводки итд

Разве даже такие вещи проверяют? :=-O:

можно придти со своим буком и показать!

проверяют там где важно, иы делали и эскизы и допечатку - там это важно

если не секрет сколько обещают сейчас дизайнерам?? зарплату

nickstom
Вы просто пароль на флешку или нва диск поставьте чтоб они не скопировали а только посмотрели вот и все

дак им это надо на почту слать....
при этом хоть бы план квартиры в двг сохранили... %) а-то ведь джипег-все нужно строить заново,потом перепланировку делать %) и еще визуалку......не много не мало на 2 помещения(и главное пишут желательно какие помещения)Я так думаю другим дизайнерам доставались другие помещения.......

nickstom
если не секрет сколько обещают сейчас дизайнерам?? зарплату

по интерьеру мне предложили 10 000 оклад+10-20 % с каждого заказа ну вышло бы на 25-30 касарей
но....там где 25..потом скажут,мол.....ни заработала...знаем мы эти конторы...

при том студия ладно бы была очень приличной,типо Градиз например..а ведь так..очередная фирмишка

чай с майонезом
Это черезчур. Тестовое задание должно занимать у вас не более 2-х часов времени.

ну тут,видимо решили пару дней дать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы